Páginas

martes, 22 de enero de 2013

CONEJO AL HORNO CON MOSTAZA Y CERVEZA



Hoy toca otra recetita...







CONEJO AL HORNO CON MOSTAZA Y CERVEZA



INGREDIENTES (para 4 personas)

1 conejo entero y limpio
2 cebollas
4 tomates medianos maduros

2 cucharadas de mostaza a la antigua (esa que lleva los granitos enteros)
1 vaso de cerveza

Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta

Perejil



ELABORACIÓN


 

Precalentamos el horno a 210ºC.
En una fuente de horno untada con aceite de oliva, colocamos el conejo partido en 4 raciones (Foto 9). Añadimos un chorrito de aceite de oliva, salpimentamos y añadimos perejil picado (Foto 10) e introducimos en el horno durante media hora.

Mientras, en una sartén con 4 cucharadas de aceite de oliva, sofreír la cebolla cortada no muy fina (Foto 1), una vez sofrito añadir los tomates cortados en cuartos (Foto 2) y sazonar al gusto. Una vez pochado (Foto 3) añadimos la mostaza (Foto 5) y mezclamos bien (Foto 6). Yo he utilizado ésta de Mercadona (Foto 4). Añadimos la cerveza (Foto 7), removemos (Foto 8) y retiramos del fuego.

Pasados los 30 minutos en el horno, sacamos (Foto 11) y echamos la salsa por encima bien distribuída (Foto 12).
Volvemos a meter al horno 20 minutos a 180ºC.





Y... Al plato!!!







Un besito!!!






Más recetas en mi página: MIS RECETAS


Encontrarás muchos productos de cosmética y maquillaje a la venta en mi página de Facebook (hazte mi amig@ y vista mis álbumnes). Si os interesa alguna cosilla, preguntadme.
Brochas de Real Techniques, productos de NYX, mascarillas, lacas de uñas de OPI, Essie, Seche Vite y muchas más cosas...






MUCHAS GRACIAS POR VERME

Besitos a tod@s, muuuaaa

1 comentario: