Hoy toca otra recetita...
CONEJO AL HORNO CON MOSTAZA Y CERVEZA
INGREDIENTES (para 4 personas)
1 conejo entero y limpio
2 cebollas
4 tomates medianos maduros
2 cucharadas de mostaza a la antigua (esa que lleva los granitos enteros)
1 vaso de cerveza
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Perejil
ELABORACIÓN
Precalentamos el horno a 210ºC.
En una fuente de horno untada con aceite de oliva, colocamos el conejo partido en 4 raciones (Foto 9). Añadimos un chorrito de aceite de oliva, salpimentamos y añadimos perejil picado (Foto 10) e introducimos en el horno durante media hora.
Mientras, en una sartén con 4 cucharadas de aceite de oliva, sofreír la cebolla cortada no muy fina (Foto 1), una vez sofrito añadir los tomates cortados en cuartos (Foto 2) y sazonar al gusto. Una vez pochado (Foto 3) añadimos la mostaza (Foto 5) y mezclamos bien (Foto 6). Yo he utilizado ésta de Mercadona (Foto 4). Añadimos la cerveza (Foto 7), removemos (Foto 8) y retiramos del fuego.
Pasados los 30 minutos en el horno, sacamos (Foto 11) y echamos la salsa por encima bien distribuída (Foto 12).
Volvemos a meter al horno 20 minutos a 180ºC.
Y... Al plato!!!
Un besito!!!
Más recetas en mi página: MIS RECETAS
Encontrarás muchos productos de cosmética y maquillaje a la venta en mi página de Facebook (hazte mi amig@ y vista mis álbumnes). Si os interesa alguna cosilla, preguntadme.
Brochas de Real Techniques, productos de NYX, mascarillas, lacas de uñas de OPI, Essie, Seche Vite y muchas más cosas...
Brochas de Real Techniques, productos de NYX, mascarillas, lacas de uñas de OPI, Essie, Seche Vite y muchas más cosas...
MUCHAS GRACIAS POR VERME
Besitos a tod@s, muuuaaa
ahhh yummi yummi
ResponderEliminar