Una sopa contundente, para estos fríos días de invierno.
Nosotros la tomamos como plato único.
SOPA CON FUNDAMENTO
INGREDIENTES (para 4 personas)
1Kg de costillas
4 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 clavos
2 cucharaditas de pimentón (yo he usado dulce)
2 hojas de laurel
2 patatas grandes
4 puñados de fideos
1,5 litros Agua
Sal
Perejil picado
ELABORACIÓN
En una olla con agua, sal y una hoja de laurel ponemos a cocer la costilla cortada en trozos pequeños y dejamos que se blanquee durante 20 minutos más o menos (Foto 4).
En una cazuela ponemos el aceite y freímos los ajos laminados (Foto 1). En cuanto empiecen a dorarse añadimos los clavos (Foto 2), acabamos de dorar, retiramos del fuego y añadimos el pimentón (Foto 3).
Volvemos a poner al fuego y añadimos una hoja de laurel y las patatas cortadas en trozos de forma "crash", es decir, cascadas (Foto 5). Rehogamos hasta que la patata empiece a sudar (Foto 6).
Entonces añadimos los trozos de costilla (Foto 7), pero reservando el caldo y removiendo, sofreímos todo durante 5 minutos y añadimos el caldo de cocer las costillas (Foto 8) y dejamos cocer 30 minutos.
Probamos de sal y rectificamos.
Una vez pasado este tiempo, añadimos los fideos y dejamos cocer lo que indique el fabricante (unos 5-7 minutos suele ser lo normal).
Servimos espolvoreando por encima perejil picado.
Un besito!!!
Más recetas en mi página: MIS RECETAS
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MUCHAS GRACIAS POR VERME
Besitos a tod@s, muuuaaa
¡Qué pinta tienen tus recetas!
ResponderEliminarNo sé si me reconoces de hace poco que nos seguimos en Instagram!
Aquí me paso por tu blog dejando una marquita, pásate por el mio cuando quieras!
Un besazo
Ana
http://buscandoenmibaul.blogspot.com.es/
Claro que te conozco!!!!
EliminarMe paso por el tuyo ahora mismo.
Un besazo
Hola, me encanta tu blog está hecho con un gusto exquisito, como la comida que haces, uyyyy que rico!!!
ResponderEliminarUn beso y si te apetece pasarme por el mío....
http://makeupwithmarga.wordpress.com
Gracias cielo!!!
EliminarAhora mismo me paso por el tuyo