Hola soletes!!!
El pasado lunes 20 de marzo asistí a la presentación del Pincho Cívico "Pintxo Bat Egin" obra de mis amigos del Bar Erkiaga y que podréis degustar por 1,60€ en las cafeterías de la Red de Centros Cívicos de Vitoria-Gasteiz. Si no estoy mal informada, los Centros Cívicos que disponen de este servicio son: El Pilar, Ibaiondo y Salburua.
Txus Palomo y Yosune Menéndez, responsables del Bar Erkiaga y la concejala responsable de Participación y Centros Cívicos Isabel Martínez |
Yo con Yosune Menéndez, gerente de Erkiaga y creadora del pintxo |
Txus Palomo y Yosune Menéndez, responsables del Bar Erkiaga |
Aitor Buendía de La Ruta Slow con Yosune Menéndez del Bar Erkiaga |
Bar Erkiaga ha creado de forma desinteresada este pincho de fuertes raíces. Entre sus ingredientes encontramos sabores tan nuestros como las deliciosas morcillas de Suso o una exquisita brandada de bacalao que no podía ser de otros que de Bacalao Giraldo. Incorpora también toda una novedad: el cookegg, un huevo frito ultracongelado patentado por Food Style.
Y además de presentarlo, nos invitaron a probarlo pero haciéndolo nosotros mismos. Un día de cocina entre amigos (como Aitor Buendía del programa de Radio Vitoria y Radio Euskadi: La Ruta Slow y Ane de Mis ojos al mundo, hija de Yosune y Txus) en el que seguimos las intrucciones de la maestra y autora Yosune Menéndez.
Un pincho muy muy rico del que no quedará ni rastro en vuestro plato. Lo podéis saborear símplemente acercándoos a una de las cafeterías de la Red de Centros Cívicos de Vitoria-Gasteiz.
Os dejo con el vídeo de Mi canal de Youtube con el paso a paso de la elaboración:
Si queréis, podéis suscribiros a mi blog, pasaros por Mi Instagram o por el resto de mis redes sociales
Sígueme en...
No hay comentarios:
Publicar un comentario