Unas magdalenas sin grasas, ni azúcar... Ideales para un desayuno energético!!!
Os recomendiendo que uséis moldes de silicona o metálicos porque la masa es muy ligera y los moldes de papel habituales tienden a chafarse.
MAGDALENAS DE NARANJA Y COCO CON PROTEÍNA DE VAINILLA Y AVENA
INGREDIENTES (para 10 unidades)
2 huevos
2 cucharadas de proteína en polvo sabor vainilla
6 cucharadas de avena en polvo (o muy fina)
2 cucharadas de salvado de avena
1 yogur natural desnatado
1 vaso de yogur de leche desnatada
2 cucharadas de coco rallado
2 cucharaditas de canela en polvo
1 sobre de levadura química
La ralladura de la piel de una naranja
4 sobres de sacarina
Opción de presentación:
Colocar encima media rodaja fina de naranja
ELABORACIÓN
Precalentamos el horno a 180ºC.
Colocamos todos los ingredientes en un vaso batidor y mezclamos bien con la batidora.
Distribuimos la mezcla en moldes para magdalenas. Esta mezcla da para unas 10.
Colocar si se quiere, media rodaja fina de naranja (así aprovechamos la que hemos rallado) sobre cada molde.
Introducimos en el horno a 180ºC durante 30 minutos (verificar antes de sacar que están hechas por dentro pinchando una de ellas y viendo que sale limpio).
Y ya está!!!
Un besito!!!
Más recetas en mi página: MIS RECETAS
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MUCHAS GRACIAS POR VERME
Besitos a tod@s, muuuaaa
ummm yummis..... las tengo que probar
ResponderEliminarSí y me cuentas qué te han parecido
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