Una forma diferente de comer coliflor.
A nosotros nos gusta!!! Ya me contaréis si la hacéis.
COLIFLOR CON PATATAS GRATINADA AL CURRY
INGREDIENTES (Para 4 personas)
1 Coliflor
2 Patatas
Un puñado de pasas
1 cebolla
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de harina
1 cucharadita de curry
El zumo de un limón
1/2 litro de caldo de pollo
Agua
Sal
Ponemos a remojo el puñado de pasas en agua durante 30 minutos.
Pelamos las dos patatas y las ponemos a cocer en abundante agua con sal junto con la coliflor limpia y separada en ramilletes, durante 25 minutos aprox.
Mientras se cuecen, hacemos la salsa de curry, para lo que picamos una cebolla y la rehogamos en dos cucharadas de aceite (en la foto el número 1). Cuando empieza a dorarse, añadimos una cucharada de harina (en la foto el número 2) y la rehogamos, después una cucharadita de curry y el zumo de un limón (en la foto el número 3). Removemos y añadimos medio litro de caldo de pollo.
Dejamos cocer 5 minutos removiendo para que ligue (en la foto el número 4).
Ya han pasado los 25 minutos de cocción de las patatas y la coliflor, así que las escurrimos bien y las colocamos en una fuente de horno, de la siguiente manera: abajo las patatas cubriendo el fondo cortadas a láminas (en la foto el número 5), encima colocamos la coliflor (en la foto el número 6), escurrimos las pasas y las echamos por encima (en la foto el número 7) y cubrimos con la salsa de curry (en la foto el número 8).
Introducimos en el horno precalentado al máximo durante 2-3 minutos para gratinar.
Sacamos y ya sólo que servir e hincarle el diente!!!!!
Un besito!!!
Más recetas en mi página: MIS RECETAS
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Si es que vales para todo muchacha!!!! Que plato más buenísimo...me encanta como lo has explicado, un 10 para tu receta, un bsazo
ResponderEliminarMe encanta la cocina.
EliminarEstá llena de creatividad y comer es mi perdición!!!
Ayyyyyyyy que pintorra tiene esta receta, me ha entrado hambre, y loca por probarla. En la proxima compra en el carro llevare una coliflor. Gracias por la receta. Besos
ResponderEliminarSi la haces, nos cuentas qué te ha parecido.
EliminarA mí me gusta mucho, ojalá que a vosotros también.
Un besazo enorme
Tiene muy buena pinta!!! lo probaré un día pero sin el caldo de pollo, sé que no es lo mismo, pero es que no como productos cárnicos xD
ResponderEliminarEs otra opción!!! Hay que adaptar las recetas a nuestros gustos. Muy bien pensado.
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