Una forma diferente de comer coliflor.
A nosotros nos gusta!!! Ya me contaréis si la hacéis.
COLIFLOR CON PATATAS GRATINADA AL CURRY
INGREDIENTES (Para 4 personas)
1 Coliflor
2 Patatas
Un puñado de pasas
1 cebolla
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de harina
1 cucharadita de curry
El zumo de un limón
1/2 litro de caldo de pollo
Agua
Sal
Ponemos a remojo el puñado de pasas en agua durante 30 minutos.
Pelamos las dos patatas y las ponemos a cocer en abundante agua con sal junto con la coliflor limpia y separada en ramilletes, durante 25 minutos aprox.
Mientras se cuecen, hacemos la salsa de curry, para lo que picamos una cebolla y la rehogamos en dos cucharadas de aceite (en la foto el número 1). Cuando empieza a dorarse, añadimos una cucharada de harina (en la foto el número 2) y la rehogamos, después una cucharadita de curry y el zumo de un limón (en la foto el número 3). Removemos y añadimos medio litro de caldo de pollo.
Dejamos cocer 5 minutos removiendo para que ligue (en la foto el número 4).
Ya han pasado los 25 minutos de cocción de las patatas y la coliflor, así que las escurrimos bien y las colocamos en una fuente de horno, de la siguiente manera: abajo las patatas cubriendo el fondo cortadas a láminas (en la foto el número 5), encima colocamos la coliflor (en la foto el número 6), escurrimos las pasas y las echamos por encima (en la foto el número 7) y cubrimos con la salsa de curry (en la foto el número 8).
Introducimos en el horno precalentado al máximo durante 2-3 minutos para gratinar.
Sacamos y ya sólo que servir e hincarle el diente!!!!!
Un besito!!!
Más recetas en mi página: MIS RECETAS
Si algo os interesa, ya sabéis consultad mi Facebook (Maku Belmonte Lamarca). Tengo un montón de álbumes donde encontraréis un ejemplo de lo que vendo (tenéis que ser mi amigo para tener acceso. Solicita mi amistad. Te agregaré sin problemas)