Se anuncia como "especialidad en carnes y pescados a la brasa", en platos gallegos...
Hemos ido muchas veces y en nuestras últimas visitas hemos opinado de todo... Unas bien, otras no tan bien...
Esta vez nos fuimos contentos, ya os iré contando futuras pitanzas...
RESTAURANTE CAMILO
C/ Tenerías, 7 (ver en mapa AQUÍ)
Vitoria-Gasteiz (Álava)
Tlfn. +34 945 24 30 22
Nos pusieron una cesta de este rico pan (0,80€/ración):
Como entrantes tomamos:
- Pulpo a feira (12,00€): en su punto. Riquísimo. El pimentón que lleva es ligeramente picante, como a mí me gusta.
- Navajas a la plancha (10,00€): Buena ración. Ricas pero algo duras.
Como plato principal tomamos los dos lo mismo:
- Costilla de cerdo (7,10€): Tres trozos de costilla de cerdo hechos a la brasa acompañados de patatas fritas (caseras, muy buenas) y de un pimiento rojo (del bote directamente). Te ponen unas salsas para que añadas si quieres: una verde (tiene entre otros ingredientes vinagre, ajo, perejil...) y una roja que no sé que lleva pero es mi favorita. Ese día no les quedaba (la primera vez que nos pasa eso). Una pena.
De postre compartimos una Tarta de Santiago (3,60€). Es de las industriales, nada de casera...
Y para beber tomamos una botella de Ribeiro Blanco muy muy muy normalito (5,60€/botella), aunque por ese precio...
Hace un tiempo, tenían un ribeiro blanco que les preparaban para ellos en Carballino (Orense), muy bueno. Nos encantaba. Una pena que ya no lo tengan.
El total de nuestra cuenta fue de 49,30€
Disponen de Menú del día, menús para grupos...
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la verdad que muy buena pinta y buen povecho!!
ResponderEliminarme ha gustado mucho tu post!!
http://espejooespejitoo.blogspot.com
Gracias solete!!!!!
EliminarUn beso enorme