viernes, 25 de enero de 2013

ESTOFADO DE LENTEJAS CON VERDURAS



Una receta apta para vegetarianos. Rica en hierro, proteínas, fibra...







ESTOFADO DE LENTEJAS CON VERDURAS


INGREDIENTES (para 4 personas)

500g de lentejas (he empleado la variedad "pardina")

1 puerro
1 cebolla
1 zanahoria grande
1 tomate maduro
1 calabacín pequeño
Sal
1 hoja de laurel
Caldo de verduras (o agua y una pastilla de caldo)

Nota: se pueden añadir multitud de verduras como pimientos, calabaza, champiñones...



ELABORACIÓN


Esta receta no tiene ninguna complicación. Yo la hago en olla a presión.
 
He utilizado lenteja pardina, que no necesita poner a mojo, por lo que sólo tengo que lavarlas bien para quitarles la posible suciedad que traigan.
 
Limpio y pico muy finito todas las verduras y las echo a la olla con las lentejas.
Cubro con caldo o en su defecto con agua y una pastilla de caldo y supero en dos dedos.
Salo y pongo la hoja de laurel.
 
Cierro bien la olla y cuando alcance el máximo de presión, mantengo durante 40 minutos (tener en cuenta las instrucciones que aparecen en el paquete de lentejas).
 
Y nada más.
 
 
Si se quiere añadir por ejemplo chorizo, pues yo lo que hago, es cocerlo aparte y así quien quiera, puede añadirlo a las lentejas, dejando el conjunto libre de grasas.
 




Un besito!!!






Más recetas en mi página: MIS RECETAS


Encontrarás muchos productos de cosmética y maquillaje a la venta en mi página de Facebook (hazte mi amig@ y vista mis álbumnes). Si os interesa alguna cosilla, preguntadme.
Brochas de Real Techniques, productos de NYX, mascarillas, lacas de uñas de OPI, Essie, Seche Vite y muchas más cosas...






MUCHAS GRACIAS POR VERME

Besitos a tod@s, muuuaaa

jueves, 24 de enero de 2013

MANICURA FRANCESA NEGRA

Hola!!!

La manicura de hoy es un juego de mate y brillo.
Os explico uno de los métodos para conseguirla, igual más adelante probamos con otro método.





Os dejo con el paso a paso.

Espero que os guste!!!





PASO 1: Preparar las uñas

Este paso es muy personal, depende de las necesidades que presenten tus uñas, los productos que tengamos, el tiempo...
Yo aquí explico la rutina que he seguido en una entrada anterior que hice: "Uñas craqueladas en azul" (si queréis la podéis ver AQUÍ).



PASO 2: Pintamos las uñas con la laca base

He elegido la laca de NYX Matte, MNP13 Black (Foto 4).
Yo he aplicado una capa sobre cada uña porque cubre muy bien (Foto 1).
Dejamos secar.
Es preciosa, de verdad... Me encanta.
Hay 16 colores diferentes y los vendo a 3,99€ cada uno (gastos de envío no incluídos).
Podéis consultarlos pinchando AQUÍ.





PASO 3: Colocamos las guías para manicura francesa

Colocamos las guías en la parte superior de cada una dejando libre la parte que queramos con brillo (Foto 2).
Yo he empleado las guías que vendo (Foto 5) por 1,49€, 5 paquetes con 54 guías cada uno. Si os interesa, tenéis más información pinchando AQUÍ.






PASO 4: Pintar con esmalte transparente

Pintamos las puntas de las uñas con una fina capa de un esmalte transparente. Yo he usado el NGP152 Clear de NYX (Foto 6), que junto con un montón de esmaltes de NYX, podéis conseguir en mi facebook por 2,49€ cada unidad. Si queréis más información, sólo tenéis que pinchar AQUÍ.
Retiramos las guías (Foto 3) y ya tenemos nuestra manicura acabada.








Y como no me puedo estar quieta, pues me he hecho esta decoración en los pulgares.


 

Bajo la zona con brillo he puesto una tira roja, que tenéis también en mi facebook (AQUÍ). 6 rollos de colores aleatorios por 1,99€.
Luego he hecho unos lunares con uno de mis rojos favoritos, el Ruby Pumps de China Glaze. Es un rojo con un glitter muy finito.



 






 





Encontrarás muchos de éstos y otros productos a la venta en mi página de Facebook (hazte mi amig@ y vista mis distintos álbumes). Si os interesa alguna cosilla, preguntadme.


Tengo lo que queráis de NYX y REAL TECHIQUES. Mascarillas, esmaltes de OPI, ESSIE y CHINA GLAZE, brochas, neceseres, piintalabios, coloretes, paletas...


http://facebook.com/makubelmonte




MUCHAS GRACIAS POR VERME


Besitos a tod@s, muuuaaa

miércoles, 23 de enero de 2013

SALCHICHAS AL VINO



Si es que parece que no salgo de la cocina...




 


SALCHICHAS AL VINO


INGREDIENTES (para 4 personas)

1/2Kg de salchichas de carnicería (yo uso de ternera)
2 vasos de vino blanco

2 cucharadas pan rallado
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Perejil picado



ELABORACIÓN




En una sarten con un poco de aceite de oliva se fríen las salchichas. Cuidado que saltan.
Una vez bien doradas por todos los lados (Foto 1), se les añade el vino (Foto 2), se sala y se dejan cocer durante 10 minutos a fuego medio.
A continuación se le añade por encima espolvoreando el pan rallado y el perejil (Foto 3).
Dejamos cocer otros 5 minutos a fuego bajo moviendo cada poco para que la salsa ligue (Foto 4).


Y... Al plato!!!







Un besito!!!






Más recetas en mi página: MIS RECETAS


Encontrarás muchos productos de cosmética y maquillaje a la venta en mi página de Facebook (hazte mi amig@ y vista mis álbumnes). Si os interesa alguna cosilla, preguntadme.
Brochas de Real Techniques, productos de NYX, mascarillas, lacas de uñas de OPI, Essie, Seche Vite y muchas más cosas...






MUCHAS GRACIAS POR VERME

Besitos a tod@s, muuuaaa

martes, 22 de enero de 2013

CONEJO AL HORNO CON MOSTAZA Y CERVEZA



Hoy toca otra recetita...







CONEJO AL HORNO CON MOSTAZA Y CERVEZA



INGREDIENTES (para 4 personas)

1 conejo entero y limpio
2 cebollas
4 tomates medianos maduros

2 cucharadas de mostaza a la antigua (esa que lleva los granitos enteros)
1 vaso de cerveza

Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta

Perejil



ELABORACIÓN


 

Precalentamos el horno a 210ºC.
En una fuente de horno untada con aceite de oliva, colocamos el conejo partido en 4 raciones (Foto 9). Añadimos un chorrito de aceite de oliva, salpimentamos y añadimos perejil picado (Foto 10) e introducimos en el horno durante media hora.

Mientras, en una sartén con 4 cucharadas de aceite de oliva, sofreír la cebolla cortada no muy fina (Foto 1), una vez sofrito añadir los tomates cortados en cuartos (Foto 2) y sazonar al gusto. Una vez pochado (Foto 3) añadimos la mostaza (Foto 5) y mezclamos bien (Foto 6). Yo he utilizado ésta de Mercadona (Foto 4). Añadimos la cerveza (Foto 7), removemos (Foto 8) y retiramos del fuego.

Pasados los 30 minutos en el horno, sacamos (Foto 11) y echamos la salsa por encima bien distribuída (Foto 12).
Volvemos a meter al horno 20 minutos a 180ºC.





Y... Al plato!!!







Un besito!!!






Más recetas en mi página: MIS RECETAS


Encontrarás muchos productos de cosmética y maquillaje a la venta en mi página de Facebook (hazte mi amig@ y vista mis álbumnes). Si os interesa alguna cosilla, preguntadme.
Brochas de Real Techniques, productos de NYX, mascarillas, lacas de uñas de OPI, Essie, Seche Vite y muchas más cosas...






MUCHAS GRACIAS POR VERME

Besitos a tod@s, muuuaaa