lunes, 4 de febrero de 2013

CREMA DE ESPÁRRAGOS


Una crema rica y diurética, con alto contenido en fibra.









CREMA DE ESPÁRRAGOS


INGREDIENTES (para 4 personas)
1 Cebolla

3 Puerros
2 Patatas
1 Lata de espárragos
Leche (en este caso desnatada)
1 cucharada de Mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Sal
Cebollino para decorar

 

ELABORACIÓN






Lavamos y picamos la cebolla, el puerro y la patata.
En una cazuela ponemos la mantequilla y el aceite de oliva y sofreímos la cebolla durante 5 minutos (Foto 1). Añadimos el puerro y hacemos durante otros 4 minutos (Foto 2) y por último la patata y dejamos otros 5 minutos (Foto 3). Por último añadimos los espárragos cortados a trozos (sin el caldo pero no lo tiramos, lo guardamos) y removemos todo bien durante 3 minutos (Foto 4).

Pasado ese tiempo, añadimos el caldo de los espárragos y leche hasta cubrir todo (Foto 5) y dejamos cocer a fuego suave durante 10-15 minutos. Salamos el conjunto.
Ya sólo queda pasarlo todo con ayuda de una batidora o pasapurés y servimos.

Yo añado por encima cebollino picado (Foto 6). Nos gusta mucho.









Un besito!!!






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Besitos a tod@s, muuuaaa

viernes, 1 de febrero de 2013

COSTILLA ASADA CON MANZANA


Sencilla y muy sabrosa. El truco para conseguir este aspecto es regar cada 10-15 minutos por encima con su propio jugo (esto es algo que suelo hacer con casi todos los asados de carne).










COSTILLA ASADA CON MANZANA


INGREDIENTES (para 4 personas)

1Kg de costilla de cerdo

2 manzanas (en este caso de la variedad reineta)
2 vasos de vino blanco
Sal
Pimienta

Para la salsa:
4 manzanas (en este caso de la variedad reineta)
4 cucharadas de Azúcar
1 trozo Canela en rama
Agua

 


ELABORACIÓN








Lo primero que haremos será la salsa, ya que es lo que más tiempo lleva (Foto 2).
Descorazono, pelo y pico en daditos las manzanas. Las echamos en un cazo, cubrimos con agua, añadimos el palo de canela y el azúcar.
Dejamos cocer a fuego suave durante 1 hora removiendo de vez en cuando y controlando la cantidad de agua.
Una vez pasado este tiempo, retiramos la canela y trituramos.
 
Mientras se cuece la salsa, precalentamos el horno a 210ºC.
En una fuente de horno colocamos la costilla divida en cuatro raciones para que nos sea más cómoda de servir.
Añadimos el vino blanco por encima, salpimentamos y colocamos alrededor las manzanas que hemos descorazonado y dividido en cuartos (Foto 1).
Introducimos en el horno durante 45 minutos y como ya os he comentado, cada 10-15 minutos, abro el horno y riego la costilla por encima con su propio jugo.
 
Sacamos y servimos acompañada de la salsa de manzana.








Un besito!!!






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miércoles, 30 de enero de 2013

OTRA VEZ DE REBAJAS



MIS COMPRAS (Ropa y complementos)


Hoy quiero enseñaros algunas de las nuevas cosillas que he comprado aprovechando los últimos coletazos de rebajas (no creo que ya pique mucho más, pero nunca se sabe).

Podéis ver el resto de mis compras "rebajiles" en la anterior entrada que hice, AQUÍ

 






- Blazer asimétrico en color negro. Su precio inicial era de 29,99€, y me costó 14,99€*.  (Ref. 502402402)


 

 


- Anillo con strass en negro y oro. Su precio inicial era de 4,00€ y me costó 2,00€*. (Ref. 59014909416)





 
1.- Collar strass y cadenas. Su precio inicial ers de 15,95€, y lo compré en rebajas por 2,99€*.
2.- Chaqueta cruzada tejana. Su precio inicial era de 35,95€, y la compré en rebajas por 15,99€*. (Ref. 8127/536)
3.- Botín tacón piel cowboy en color rojo oscuro. Su precio inicial era de 59,95€, y yo lo compré ahora en rebajas por 19,99€*. (Ref. 9197/141)
 
 
 

 

1.- Abrigo negro con lazo en cintura (Ref. 65000695). Su precio inicial era de 72,00€ y me costó 28,00€*.
2.- Blusa estampada flores Petite (Ref. 79102182). Su precio inicial era de 38,00€ y me costó 12,80€*.








Botín cowboy tachas (Ref. 6157/101). Su precio inicial era de 69,95€ y me costó 19,99€*.
Son de piel, muy suaves y cómodos.

Pantalón bombacho estampado (Ref. 2021/543/605). Su precio inicial era de 29,95€ y me costó 15,99€*.
Una de mis adquisiciones pensando en el buen tiempo.










1.- Pantalón satinado estampado floral (Ref. 0155723003). Su precio inicial era de 29,95€ y me costó 10,00€*.
2.- Cinta de punto trenzada (Ref. 0132699003). Su precio inicial era de 5,95€ y me costó 3,00€*.
3.- Pantalón chino coral (Ref. 0132256014). Su precio inicial era de 24,95€ y me costó 10,00€*.







Blusa azul marino con encaje (Ref. 8512883). Es de nueva temporada y me costó 13,00€*.






 
*Los precios son del momento en el que adquirí los artículos y sin gastos de envío, para que os sirva de orientación.





Encontrarás muchos de éstos y otros productos a la venta en mi página de Facebook (hazte mi amig@ y vista mis distintos álbumes). Si os interesa alguna cosilla, preguntadme.

Tengo lo que queráis de NYX y REAL TECHIQUES. Mascarillas, esmaltes de OPI, ESSIE y CHINA GLAZE, brochas, neceseres, piintalabios, coloretes, paletas...


http://facebook.com/makubelmonte




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Besitos a tod@s, muuuaaa

martes, 29 de enero de 2013

SOPA DE AJO


Una receta tradicional, de esas de toda la vida, que van pasando generación tras generación.
A nosotros nos gusta mucho, sobretodo en estos días de frío invierno.









SOPA DE AJO


INGREDIENTES (para 4 personas)

100g Pan seco

4 pimientos choriceros
4 huevos
1 rama de perejil
6 dientes de ajos
1 litro de agua
150ml vaso de vino blanco
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de pimentón dulce
Sal


 


ELABORACIÓN




Ponemos a remojo los pimientos choriceros y los dejamos 1 hora, cambiando dos veces de agua.

Laminamos el pan (Foto 1).

En una cazuela (sería ideal una de barro, pero mi cocina es de inducción y eso hace imposible usarla) ponemos a calentar el aceite y los ajos pelados (Foto 2), cuando éstos estén casi dorados, apartamos la cazuela del fuego y rehogamos el pimentón (Foto 3).
Añadimos el pan cortado en láminas (Foto 4), rehogamos hasta que absorba prácticamente todo el aceite.
Echamos por encima el agua caliente (Foto 5), removemos y ponemos a fuego medio. Añadimos los pimientos choriceros junto con el perejil y el vino blanco (Foto 6). Dejaremos hervir durante 15 minutos, añadiéndole más o menos agua según guste más o menos caldosa.
Sacamos los pimientos choriceros y con una cucharilla raspamos y extraemos la carne y la añadimos de nuevo a la sopa. Mezclamos bien y salamos (Foto 7).
En la sopa estrellaremos los 4 huevos con cuidado de que se rompan, con un poco de sal por encima. Tapamos, dejamos a fuego vivo durante 5 minutos más o menos y servimos (Foto 8).
También se pueden añadir poco a poco los huevos batidos, como hilándolos, en vez de hacerlos estrellados.





Un besito!!!






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