jueves, 17 de enero de 2013

DE REBAJAS



MIS COMPRAS (Ropa y complementos)

Hoy quiero enseñaros algunas cosillas que he comprado en lo que llevamos de rebajas. Como veréis he sido muy buena (de momento, ja ja ja)
 
 
 
 

- Pantys negros con calaveras. Su precio inicial era de 9,95€ y me costaron 5,99€*.
Son una monada. Ya las he estrenado.


1.- Vestido pedrería lentejuelas (Ref. 7521/714). Su precio inicial era de 59,95€ y me costó 19,99€*.
2.- Vestido Studio Bandeau Cortes tipo Cut-Out (Ref. 7932/890). Su precio inicial era de 69,95€ y me costó 22,99€* .
3.- Vestido combinado punto (Ref. 8081/087). Su precio inicial era de 39,95€ y me costó 19,99€ *.
4.- Gorro pelo aviador (Ref. 6756/207). Su precio inicial era de 25,95€ y me costó 9,99€ *.
5.- Bermuda denim serpiente (Zara Niños) (Ref. 6855/704). Su precio inicial era de 17,95€ y me costaron 12,99€ *.






 
 



- Anillo tipo pinchos en color plata vieja. Su precio inicial era de 2,99€ y me costó 1,49€*.
- Pulsera tipo pinchos en color plata vieja. Su precio inicial era de 5,99€ y me costó 2,99€*.




DOROTHY PERKINS



1.- Botines marrones de ante y glitter (Ref. 22826852). Su precio inicial era de 59,00€ y me costaron 11,05€*.
2.- Sandalias negras con estampado serpiente y tachuelas (Ref. 22937101). Su precio inicial era de 60,00€ y me costaron 11,05€*. 
3.- Blusa negra transparente Dobby (Ref. 84000142). Su precio inicial era de 32,00€ y me costó 11,05€*. 




RIVER ISLAND


1.- Collar de la amistad en plata con llave y candado (Ref. 627640). Su precio inicial era de £6,00 y me costó £0,50*.
2.- Sorpresa para una amiga.
3.- Medias marrones con calaveras de tachuelas (Ref. 629286). Su precio inicial era de £8,00 y me costaron £2,00*.
4.- Gorro de punto gris con calavera de tachuelas (Ref. 626957). Su precio inicial era de £13,00 y me costó £1,00*.
5.- Gorro de punto amarillo flúor (Ref. 628183). Su precio inicial era de £13,00 y me costó £1,00*.
6.- Funda para móvil beige laser cut (Ref. 626989). Su precio inicial era de £10,00 y me costó £1,00*.
7.- Sorpresa para una amiga.

 



*Los precios son del momento en el que adquirí los artículos y sin gastos de envío, para que os sirva de orientación.





Encontrarás muchos de éstos y otros productos a la venta en mi página de Facebook (hazte mi amig@ y vista mis distintos álbumes). Si os interesa alguna cosilla, preguntadme.


Tengo lo que queráis de NYX y REAL TECHIQUES. Mascarillas, esmaltes de OPI, ESSIE y CHINA GLAZE, brochas, neceseres, piintalabios, coloretes, paletas...


http://facebook.com/makubelmonte




MUCHAS GRACIAS POR VERME


Besitos a tod@s, muuuaaa

miércoles, 16 de enero de 2013

ESPINACAS SALTEADAS CON SÉSAMO Y UVAS PASAS



Una receta fácil, fácil y rica, rica...


La espinaca es una verdura con color verde oscuro que ofrece gran cantidad de vitaminas y minerales, con un aporte calórico realmente mínimo (16 Kcal/100g). Admite tanto ser cocinada, como ser consumida cruda en forma de ensalada. En el mercado podemos encontrar espinacas enteras (seleccionar aquellas que presenten un color verde brillante y uniforme, sin manchas), en bolsa para ensalada o congeladas (parcialmente hervidas). Cocinándola al vapor conserva muy bien sus propiedades nutricionales, pero también pueden prepararse hervidas, fritas, salteadas, etc.
Os dejo con mi receta.





ESPINACAS SALTEADAS CON SÉSAMO Y UVAS PASAS


INGREDIENTES (para 4 personas)

750g de espinacas congeladas
2 zanahoria
1 cebolla grande
2 dientes de ajo

4 cucharadas de pasas de Corinto
1 cucharada de semillas de sésamo tostadas
1 pizca de nuez moscada
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Pimienta

Opción de presentación:
4 Lonchas de bacon (cortado y salteado)
6 Higos secos (puestos a remojo el día anterior)



ELABORACIÓN




Descongela las espinacas y escúrrelas.
Deja las pasas en remojo con agua caliente 15 minutos y escúrrelas.
Pela la cebolla y córtala en juliana.
Raspa las zanahorias, lávalas y pártelas en bastoncillos.

Calienta 2 cucharadas de aceite en un wok y rehoga la cebolla y la zanahoria 4 minutos (foto 1).

Pela y pica el ajo y añádelo al wok (foto 2). Salpimienta.
Deja 1 minuto más y agrega las espinacas y las pasas (foto 3).

Ajusta de sal si es necesario, añade la nuez moscada y mantén al fuego 3 minutos, removiendo a menudo.

Reparte el salteado en platos o cuencos, espolvoréalo con el sésamo y sirve.



Con tiras de pechuga de pollo o ternera asados, y jamón cocido o pechuga de pavo tendrás un plato único.
También puedes confitar la cebolla y añadirla al final.



Otra opción de presentación sería añadir bacon e higos.
 
 

 

Un besito!!!






Más recetas en mi página: MIS RECETAS


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Brochas de Real Techniques, productos de NYX, mascarillas, lacas de uñas de OPI, Essie, Seche Vite y muchas más cosas...






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martes, 15 de enero de 2013

UÑAS LEOPARDO

Hola guapísimas!

Hoy os quiero enseñar esta manicura. Muy vistosa pero nada difícil de hacer, aunque lleva un ratillo.




Os dejo con el paso a paso.

Espero que os guste!!!

 
 

PASO 1: Preparar las uñas

Este paso es muy personal, depende de las necesidades que presenten tus uñas, los productos que tengamos, el tiempo...
Yo aquí explico la rutina que he seguido en una entrada anterior que hice: "Uñas craqueladas en azul" (si queréis la podéis ver AQUÍ).



PASO 2: Pintamos las uñas con la laca base

He elegido la laca de Sephora, la 54 Gold-Digger.
Yo he aplicado una capa sobre cada uña porque cubre muy bien y tiene un pincel ancho que hace que su aplicación sea muy fácil.
Dejamos secar.




PASO 3: Pintar manchas marrones



Con un color marrón (yo he usado uno viejo de Bourjois), hacemos varias manchas por las uñas con la ayuda de un pincel fino.
No tienen que ser perfectas, da igual.

 


PASO 4: Pintar manchas negras




Con un color negro (yo he usado uno viejo de Essence), bordeamos las manchas marrones con la ayuda de un pincel fino o un puntero.
No tenemos que hacerlo por completo, ni tienen que quedar perfectas.

 

PASO 5: Secamos las uñas gracias al Top Coat Seche Vite

El TOP COAT de SECHE VITE es una maravilla. Seca tus uñas en un abrir y cerrar de ojos. Cuesta 7,49€.

Además aporta un brillo increíble, aumenta la duración del esmalte y el acabado es muy liso, impidiendo que aparezcan burbujas.



Lo que hago es aplicar una capa del Top Coat sobre mis uñas recién pintadas, espero 2-3min. y listo. Es milagroso.
 



UN RESUMEN

En esta imagen os dejo un resumen de la manicura.




 


 

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lunes, 14 de enero de 2013

MAGDALENAS DE NARANJA Y COCO CON PROTEÍNA DE VAINILLA Y AVENA



Unas magdalenas sin grasas, ni azúcar... Ideales para un desayuno energético!!!
Os recomendiendo que uséis moldes de silicona o metálicos porque la masa es muy ligera y los moldes de papel habituales tienden a chafarse.







MAGDALENAS DE NARANJA Y COCO CON PROTEÍNA DE VAINILLA Y AVENA

INGREDIENTES (para 10 unidades)

2 huevos
2 cucharadas de proteína en polvo sabor vainilla
6 cucharadas de avena en polvo (o muy fina)
2 cucharadas de salvado de avena
1 yogur natural desnatado
1 vaso de yogur de leche desnatada

2 cucharadas de coco rallado
2 cucharaditas de canela en polvo
1 sobre de levadura química
La ralladura de la piel de una naranja
4 sobres de sacarina

Opción de presentación:
Colocar encima media rodaja fina de naranja



ELABORACIÓN

Precalentamos el horno a 180ºC.

Colocamos todos los ingredientes en un vaso batidor y mezclamos bien con la batidora.

Distribuimos la mezcla en moldes para magdalenas. Esta mezcla da para unas 10.
Colocar si se quiere, media rodaja fina de naranja (así aprovechamos la que hemos rallado) sobre cada molde.

Introducimos en el horno a 180ºC durante 30 minutos (verificar antes de sacar que están hechas por dentro pinchando una de ellas y viendo que sale limpio).

Y ya está!!!





Un besito!!!






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