miércoles, 30 de enero de 2013

OTRA VEZ DE REBAJAS



MIS COMPRAS (Ropa y complementos)


Hoy quiero enseñaros algunas de las nuevas cosillas que he comprado aprovechando los últimos coletazos de rebajas (no creo que ya pique mucho más, pero nunca se sabe).

Podéis ver el resto de mis compras "rebajiles" en la anterior entrada que hice, AQUÍ

 






- Blazer asimétrico en color negro. Su precio inicial era de 29,99€, y me costó 14,99€*.  (Ref. 502402402)


 

 


- Anillo con strass en negro y oro. Su precio inicial era de 4,00€ y me costó 2,00€*. (Ref. 59014909416)





 
1.- Collar strass y cadenas. Su precio inicial ers de 15,95€, y lo compré en rebajas por 2,99€*.
2.- Chaqueta cruzada tejana. Su precio inicial era de 35,95€, y la compré en rebajas por 15,99€*. (Ref. 8127/536)
3.- Botín tacón piel cowboy en color rojo oscuro. Su precio inicial era de 59,95€, y yo lo compré ahora en rebajas por 19,99€*. (Ref. 9197/141)
 
 
 

 

1.- Abrigo negro con lazo en cintura (Ref. 65000695). Su precio inicial era de 72,00€ y me costó 28,00€*.
2.- Blusa estampada flores Petite (Ref. 79102182). Su precio inicial era de 38,00€ y me costó 12,80€*.








Botín cowboy tachas (Ref. 6157/101). Su precio inicial era de 69,95€ y me costó 19,99€*.
Son de piel, muy suaves y cómodos.

Pantalón bombacho estampado (Ref. 2021/543/605). Su precio inicial era de 29,95€ y me costó 15,99€*.
Una de mis adquisiciones pensando en el buen tiempo.










1.- Pantalón satinado estampado floral (Ref. 0155723003). Su precio inicial era de 29,95€ y me costó 10,00€*.
2.- Cinta de punto trenzada (Ref. 0132699003). Su precio inicial era de 5,95€ y me costó 3,00€*.
3.- Pantalón chino coral (Ref. 0132256014). Su precio inicial era de 24,95€ y me costó 10,00€*.







Blusa azul marino con encaje (Ref. 8512883). Es de nueva temporada y me costó 13,00€*.






 
*Los precios son del momento en el que adquirí los artículos y sin gastos de envío, para que os sirva de orientación.





Encontrarás muchos de éstos y otros productos a la venta en mi página de Facebook (hazte mi amig@ y vista mis distintos álbumes). Si os interesa alguna cosilla, preguntadme.

Tengo lo que queráis de NYX y REAL TECHIQUES. Mascarillas, esmaltes de OPI, ESSIE y CHINA GLAZE, brochas, neceseres, piintalabios, coloretes, paletas...


http://facebook.com/makubelmonte




MUCHAS GRACIAS POR VERME

Besitos a tod@s, muuuaaa

martes, 29 de enero de 2013

SOPA DE AJO


Una receta tradicional, de esas de toda la vida, que van pasando generación tras generación.
A nosotros nos gusta mucho, sobretodo en estos días de frío invierno.









SOPA DE AJO


INGREDIENTES (para 4 personas)

100g Pan seco

4 pimientos choriceros
4 huevos
1 rama de perejil
6 dientes de ajos
1 litro de agua
150ml vaso de vino blanco
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de pimentón dulce
Sal


 


ELABORACIÓN




Ponemos a remojo los pimientos choriceros y los dejamos 1 hora, cambiando dos veces de agua.

Laminamos el pan (Foto 1).

En una cazuela (sería ideal una de barro, pero mi cocina es de inducción y eso hace imposible usarla) ponemos a calentar el aceite y los ajos pelados (Foto 2), cuando éstos estén casi dorados, apartamos la cazuela del fuego y rehogamos el pimentón (Foto 3).
Añadimos el pan cortado en láminas (Foto 4), rehogamos hasta que absorba prácticamente todo el aceite.
Echamos por encima el agua caliente (Foto 5), removemos y ponemos a fuego medio. Añadimos los pimientos choriceros junto con el perejil y el vino blanco (Foto 6). Dejaremos hervir durante 15 minutos, añadiéndole más o menos agua según guste más o menos caldosa.
Sacamos los pimientos choriceros y con una cucharilla raspamos y extraemos la carne y la añadimos de nuevo a la sopa. Mezclamos bien y salamos (Foto 7).
En la sopa estrellaremos los 4 huevos con cuidado de que se rompan, con un poco de sal por encima. Tapamos, dejamos a fuego vivo durante 5 minutos más o menos y servimos (Foto 8).
También se pueden añadir poco a poco los huevos batidos, como hilándolos, en vez de hacerlos estrellados.





Un besito!!!






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Besitos a tod@s, muuuaaa

lunes, 28 de enero de 2013

PANCAKE DE PROTEÍNA Y AVENA



Y aquí va otra receta. Esta vez es un crepe, pancake, tortita... bueno, o como lo queráis llamar.
Ideal para un desayuno energético pero sin apenas grasas y muy rico. Si la combinas con frutas y un yogur, completarás tu desayuno.







PANCAKE DE PROTEÍNA Y AVENA


INGREDIENTES (para 2 unidades)

1 Huevo ó 2 Claras
1 cucharada de proteína de vainilla

2 cucharadas de avena en polvo
1 cucharada de salvado de avena
2 cucharadas de agua o leche desnatada
1 cucharadita de canela molida
1 cucharadita de levadura química
1 sobre de sacarina



ELABORACIÓN

 

Es facilísimo.

En un vaso para batidora ponemos todos los ingredientes y lo batimos todo.
Echamos la mitad de la mezcla sobre una sarten antiadherente caliente. Esperamos que cuaje un lado, le damos la vuelta y hacemos el otro lado.

Lo podemos acompañar con fruta, requeson, mermelada...



Un besito!!!






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viernes, 25 de enero de 2013

ESTOFADO DE LENTEJAS CON VERDURAS



Una receta apta para vegetarianos. Rica en hierro, proteínas, fibra...







ESTOFADO DE LENTEJAS CON VERDURAS


INGREDIENTES (para 4 personas)

500g de lentejas (he empleado la variedad "pardina")

1 puerro
1 cebolla
1 zanahoria grande
1 tomate maduro
1 calabacín pequeño
Sal
1 hoja de laurel
Caldo de verduras (o agua y una pastilla de caldo)

Nota: se pueden añadir multitud de verduras como pimientos, calabaza, champiñones...



ELABORACIÓN


Esta receta no tiene ninguna complicación. Yo la hago en olla a presión.
 
He utilizado lenteja pardina, que no necesita poner a mojo, por lo que sólo tengo que lavarlas bien para quitarles la posible suciedad que traigan.
 
Limpio y pico muy finito todas las verduras y las echo a la olla con las lentejas.
Cubro con caldo o en su defecto con agua y una pastilla de caldo y supero en dos dedos.
Salo y pongo la hoja de laurel.
 
Cierro bien la olla y cuando alcance el máximo de presión, mantengo durante 40 minutos (tener en cuenta las instrucciones que aparecen en el paquete de lentejas).
 
Y nada más.
 
 
Si se quiere añadir por ejemplo chorizo, pues yo lo que hago, es cocerlo aparte y así quien quiera, puede añadirlo a las lentejas, dejando el conjunto libre de grasas.
 




Un besito!!!






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