martes, 5 de febrero de 2013

MANICURA CORAZÓN MARINERO


Hola guapísimas!!!

La manicura de hoy no me ha quedado muy bien, pero el juego de colores me ha gustado mucho. Casi seguro que algún día la repetiré y espero que me salga mejor.






Os dejo con el paso a paso.

Espero que os guste!!!







PASO 1: Preparar las uñas

Este paso es muy personal, depende de las necesidades que presenten tus uñas, los productos que tengamos, el tiempo...
Yo aquí explico la rutina que he seguido en una entrada anterior que hice: "Uñas craqueladas en azul" (si queréis la podéis ver AQUÍ).





PASO 2: Pintamos las uñas con la laca base

He elegido tres lacas: dos de NYX y una de ESSIE.



Para las uñas de la mano derecha y para el pulgar, índice y meñique de la derecha, el esmalte NGP131 Woman (en la foto el nº1) de NYX (a la venta AQUÍ por 2,49€). Un rojo con glitter muy fino y precioso. Me recuerda mucho al Ruby Pumps de China Glaze. Es el mismo color, sólo que el glitter de este esmalte es mucho más sutil que el de China Glaze.

Para el anular de la izquierda, la base elegida es el blanco de NYX NGP149 White (en la foto el nº2) (a la venta AQUÍ por 2,49€) y el corazón la pintamos con el plata Steel-ing The Scene de ESSIE (a la venta AQUÍ por 7,99€) (en la foto el nº3).

Dejamos secar o aplicamos el TOP COAT de SECHE VITE (a la venta AQUÍ por 7,49€) (en la foto el nº6).




PASO 3: Glitter plata en la uña corazón



Para dar más brillo a esta uña he aplicado un glitter plateado: es el NGP132 Mushroom Glitter de NYX (en la foto el nº4) (a la venta AQUÍ por 2,49€).

Dejamos secar o aplicamos el TOP COAT de SECHE VITE (a la venta AQUÍ por 7,49€) (en la foto el nº6).






PASO 4: Decoramos la uña anular




Voy a hacer unas rayas tipo marinero para lo que coloco tres guías en mi uña separadas lo más equidistantes posibles unas de otras.
Yo he empleado las guías que vendo (en la foto el nº7) por 1,49€, 5 paquetes con 54 guías cada uno. Si os interesa, tenéis más información pinchando AQUÍ.


Pintamos la uña con un esmalte azul. Yo he usado el NGP103 Ink Heart de NYX (Foto 5), que junto con un montón de esmaltes de NYX, podéis conseguir en mi facebook por 2,49€ cada unidad. Si queréis más información, sólo tenéis que pinchar AQUÍ.
Retiramos las guías y como siempre, o dejamos secar, o aplicamos el TOP COAT de SECHE VITE (a la venta AQUÍ por 7,49€) (en la foto el nº6).

Para dar un toque romántico he intentado hacer (porque vaya churro que me ha salido, ja ja ja) un corazón ayudándome de un puntero (en la foto el nº8) y un pincel fino (en la foto el nº9) usando de nuevo el esmalte NGP131 Woman (en la foto el nº1) de NYX.

Dejamos secar o aplicamos el TOP COAT de SECHE VITE (a la venta AQUÍ por 7,49€) (en la foto el nº6).

Y ya tenemos nuestra manicura acabada.







 
 
 

Encontrarás muchos de éstos y otros productos a la venta en mi página de Facebook (hazte mi amig@ y vista mis distintos álbumes). Si os interesa alguna cosilla, preguntadme.


Tengo lo que queráis de NYX y REAL TECHIQUES. Mascarillas, esmaltes de OPI, ESSIE y CHINA GLAZE, brochas, neceseres, piintalabios, coloretes, paletas...


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MUCHAS GRACIAS POR VERME


Besitos a tod@s, muuuaaa

lunes, 4 de febrero de 2013

CREMA DE ESPÁRRAGOS


Una crema rica y diurética, con alto contenido en fibra.









CREMA DE ESPÁRRAGOS


INGREDIENTES (para 4 personas)
1 Cebolla

3 Puerros
2 Patatas
1 Lata de espárragos
Leche (en este caso desnatada)
1 cucharada de Mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Sal
Cebollino para decorar

 

ELABORACIÓN






Lavamos y picamos la cebolla, el puerro y la patata.
En una cazuela ponemos la mantequilla y el aceite de oliva y sofreímos la cebolla durante 5 minutos (Foto 1). Añadimos el puerro y hacemos durante otros 4 minutos (Foto 2) y por último la patata y dejamos otros 5 minutos (Foto 3). Por último añadimos los espárragos cortados a trozos (sin el caldo pero no lo tiramos, lo guardamos) y removemos todo bien durante 3 minutos (Foto 4).

Pasado ese tiempo, añadimos el caldo de los espárragos y leche hasta cubrir todo (Foto 5) y dejamos cocer a fuego suave durante 10-15 minutos. Salamos el conjunto.
Ya sólo queda pasarlo todo con ayuda de una batidora o pasapurés y servimos.

Yo añado por encima cebollino picado (Foto 6). Nos gusta mucho.









Un besito!!!






Más recetas en mi página: MIS RECETAS


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Brochas de Real Techniques, productos de NYX, mascarillas, lacas de uñas de OPI, Essie, Seche Vite y muchas más cosas...






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viernes, 1 de febrero de 2013

COSTILLA ASADA CON MANZANA


Sencilla y muy sabrosa. El truco para conseguir este aspecto es regar cada 10-15 minutos por encima con su propio jugo (esto es algo que suelo hacer con casi todos los asados de carne).










COSTILLA ASADA CON MANZANA


INGREDIENTES (para 4 personas)

1Kg de costilla de cerdo

2 manzanas (en este caso de la variedad reineta)
2 vasos de vino blanco
Sal
Pimienta

Para la salsa:
4 manzanas (en este caso de la variedad reineta)
4 cucharadas de Azúcar
1 trozo Canela en rama
Agua

 


ELABORACIÓN








Lo primero que haremos será la salsa, ya que es lo que más tiempo lleva (Foto 2).
Descorazono, pelo y pico en daditos las manzanas. Las echamos en un cazo, cubrimos con agua, añadimos el palo de canela y el azúcar.
Dejamos cocer a fuego suave durante 1 hora removiendo de vez en cuando y controlando la cantidad de agua.
Una vez pasado este tiempo, retiramos la canela y trituramos.
 
Mientras se cuece la salsa, precalentamos el horno a 210ºC.
En una fuente de horno colocamos la costilla divida en cuatro raciones para que nos sea más cómoda de servir.
Añadimos el vino blanco por encima, salpimentamos y colocamos alrededor las manzanas que hemos descorazonado y dividido en cuartos (Foto 1).
Introducimos en el horno durante 45 minutos y como ya os he comentado, cada 10-15 minutos, abro el horno y riego la costilla por encima con su propio jugo.
 
Sacamos y servimos acompañada de la salsa de manzana.








Un besito!!!






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miércoles, 30 de enero de 2013

OTRA VEZ DE REBAJAS



MIS COMPRAS (Ropa y complementos)


Hoy quiero enseñaros algunas de las nuevas cosillas que he comprado aprovechando los últimos coletazos de rebajas (no creo que ya pique mucho más, pero nunca se sabe).

Podéis ver el resto de mis compras "rebajiles" en la anterior entrada que hice, AQUÍ

 






- Blazer asimétrico en color negro. Su precio inicial era de 29,99€, y me costó 14,99€*.  (Ref. 502402402)


 

 


- Anillo con strass en negro y oro. Su precio inicial era de 4,00€ y me costó 2,00€*. (Ref. 59014909416)





 
1.- Collar strass y cadenas. Su precio inicial ers de 15,95€, y lo compré en rebajas por 2,99€*.
2.- Chaqueta cruzada tejana. Su precio inicial era de 35,95€, y la compré en rebajas por 15,99€*. (Ref. 8127/536)
3.- Botín tacón piel cowboy en color rojo oscuro. Su precio inicial era de 59,95€, y yo lo compré ahora en rebajas por 19,99€*. (Ref. 9197/141)
 
 
 

 

1.- Abrigo negro con lazo en cintura (Ref. 65000695). Su precio inicial era de 72,00€ y me costó 28,00€*.
2.- Blusa estampada flores Petite (Ref. 79102182). Su precio inicial era de 38,00€ y me costó 12,80€*.








Botín cowboy tachas (Ref. 6157/101). Su precio inicial era de 69,95€ y me costó 19,99€*.
Son de piel, muy suaves y cómodos.

Pantalón bombacho estampado (Ref. 2021/543/605). Su precio inicial era de 29,95€ y me costó 15,99€*.
Una de mis adquisiciones pensando en el buen tiempo.










1.- Pantalón satinado estampado floral (Ref. 0155723003). Su precio inicial era de 29,95€ y me costó 10,00€*.
2.- Cinta de punto trenzada (Ref. 0132699003). Su precio inicial era de 5,95€ y me costó 3,00€*.
3.- Pantalón chino coral (Ref. 0132256014). Su precio inicial era de 24,95€ y me costó 10,00€*.







Blusa azul marino con encaje (Ref. 8512883). Es de nueva temporada y me costó 13,00€*.






 
*Los precios son del momento en el que adquirí los artículos y sin gastos de envío, para que os sirva de orientación.





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