miércoles, 13 de marzo de 2013

PECHUGA DE POLLO CON SALSA AGRIDULCE (Light)


La receta de hoy está basada en la receta "Salsa agridulce light" que podéis encontrar AQUÍ.
Es una salsa apta para dietas, como vais a poder ver y que puede acompañar a muchos platos, como costillas, pollo, conejo, arroz...

Variantes que tenéis disponibles en el blog son:
Costilla asada con salsa agridulce
- Salsa agridulce light








PECHUGA DE POLLO CON SALSA AGRIDULCE (Light)


INGREDIENTES

Para la salsa
1 lata de piña al natural de + 500g
1 Cebolleta (o en su defecto 1/2 cebolla)
2 Zanahorias
3 cucharadas de Salsa de soja
5 cucharadas de vinagre balsámico
500ml de agua
6 pastillas de sacarina
Zumo de una naranja
Zumo de medio limón
3 láminas de gelatina
1 cucharadita de Sal

Nota: la salsa que sobra, yo la congelo en porciones para usar cuando apetezca.

Para la carne (para 4 personas)
1 Pechuga de pollo entera en filetes
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra




ELABORACIÓN






La salsa

Limpiamos y picamos muy finito la cebolleta y las zanahorias y se ponen a cocer con el jugo de la piña, el agua, sal, la salsa de soja y el vinagre bálsamico (Foto 1) durante 45 minutos (hasta que estén blandas) a fuego suave, tapado (Foto 2).

Picamos chiquitina la piña y la añadimos a la salsa junto con la sacarina (Foto 3) y dejamos cocer 10 minutos a fuego suave y tapado (Foto 4).

Añadimos los zumos, mezclamos y separamos la salsa en dos.
Una mitad la trituramos con la batidora (Foto 5). Una vez hecho esto, añadimos la otra mitad (Foto 6) e incorporamos (en caliente) una a una las láminas de gelatina (Foto 7) y removemos.

Y ya tenemos nuestra "Salsa agridulce light" lista!!!

Como veis no tiene nada de aceites, grasas, azúcares...


Las pechugas de pollo

Calentamos una sartén con un poquito de aceite de oliva y doramos los filetes de pechugas por ambos lados (que esté bien hecho).
Salpimentamos y emplatamos.
Regamos por encima con la salsa agridulce y... a comer.

Podéis acompañarlo de arroz integral, puré de patata, patatas fritas, verduras a la plancha...









Un besito!!!





Más recetas en mi página: MIS RECETAS


Encontrarás muchos productos de cosmética y maquillaje a la venta en mi página de Facebook (hazte mi amig@ y vista mis álbumnes). Si os interesa alguna cosilla, preguntadme.
Brochas de Real Techniques, productos de NYX, mascarillas, lacas de uñas de OPI, Essie, Seche Vite y muchas más cosas...






MUCHAS GRACIAS POR VERME

Besitos a tod@s, muuuaaa

COSTILLA ASADA CON SALSA AGRIDULCE (Light)


La receta de hoy está basada en la receta "Salsa agridulce light" que podéis encontrar AQUÍ.
Es una salsa apta para dietas, como vais a poder ver y que puede acompañar a muchos platos, como costillas, pollo, conejo, arroz...

Variantes que tenéis disponibles en el blog son:
- Pechuga de pollo con salsa agridulce
- Salsa agridulce light







COSTILLA ASADA CON SALSA AGRIDULCE (Light)


INGREDIENTES

Para la salsa
1 lata de piña al natural de + 500g
1 Cebolleta (o en su defecto 1/2 cebolla)
2 Zanahorias
3 cucharadas de Salsa de soja
5 cucharadas de vinagre balsámico
500ml de agua
6 pastillas de sacarina
Zumo de una naranja
Zumo de medio limón
3 láminas de gelatina
1 cucharadita de Sal

Nota: la salsa que sobra, yo la congelo en porciones para usar cuando apetezca.

Para el asado (para 4 personas)
1Kg de costilla de cerdo troceada
Sal
Pimienta
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de ron, moscatel...
Aceite de oliva virgen extra




ELABORACIÓN






La salsa

Limpiamos y picamos muy finito la cebolleta y las zanahorias y se ponen a cocer con el jugo de la piña, el agua, sal, la salsa de soja y el vinagre bálsamico (Foto 1) durante 45 minutos (hasta que estén blandas) a fuego suave, tapado (Foto 2).

Picamos chiquitina la piña y la añadimos a la salsa junto con la sacarina (Foto 3) y dejamos cocer 10 minutos a fuego suave y tapado (Foto 4).

Añadimos los zumos, mezclamos y separamos la salsa en dos.
Una mitad la trituramos con la batidora (Foto 5). Una vez hecho esto, añadimos la otra mitad (Foto 6) e incorporamos (en caliente) una a una las láminas de gelatina (Foto 7) y removemos.

Y ya tenemos nuestra "Salsa agridulce light" lista!!!

Como veis no tiene nada de aceites, grasas, azúcares...


El asado

Untamos la fuente con aceite, salpimentamos la costilla por todos los lados y la colocamos en la fuente.
Añadimos el vino blanco y el ron (Foto 8).




Introducimos en horno caliente a 210ºC durante 40 minutos, regando cada 10 minutos con su propio jugo.
Sacamos y añadimos salsa agridulce por encima (a gusto de cada uno) y volvemos a meter en el horno otros 10 minutos.
Pasado este tiempo, ya tenemos listo nuestro plato.

Lo he acompañado de arroz integral como guarnición, pero como queráis, solas, con puré de patata, patatas fritas, verduras a la plancha...








Un besito!!!





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SALSA AGRIDULCE LIGHT


La receta de hoy es una salsa apta para dietas, como vais a poder ver y que puede acompañar a muchos platos, como costillas, pollo, conejo, arroz...

Variantes que tenéis disponibles en el blog son:
- Pechuga de pollo con salsa agridulce
- Costilla asada con salsa agridulce





 
 
SALSA AGRIDULCE LIGHT


INGREDIENTES
 
1 lata de piña al natural de + 500g
1 Cebolleta (o en su defecto 1/2 cebolla)
2 Zanahorias
3 cucharadas de Salsa de soja
5 cucharadas de vinagre balsámico
500ml de agua
6 pastillas de sacarina
Zumo de una naranja
Zumo de medio limón
3 láminas de gelatina
1 cucharadita de Sal

Nota: la salsa que sobra, yo la congelo en porciones para usar cuando apetezca.



ELABORACIÓN






Limpiamos y picamos muy finito la cebolleta y las zanahorias y se ponen a cocer con el jugo de la piña, el agua, sal, la salsa de soja y el vinagre bálsamico (Foto 1) durante 45 minutos (hasta que estén blandas) a fuego suave, tapado (Foto 2).

Picamos chiquitina la piña y la añadimos a la salsa junto con la sacarina (Foto 3) y dejamos cocer 10 minutos a fuego suave y tapado (Foto 4).

Añadimos los zumos, mezclamos y separamos la salsa en dos.
Una mitad la trituramos con la batidora (Foto 5). Una vez hecho esto, añadimos la otra mitad (Foto 6) e incorporamos (en caliente) una a una las láminas de gelatina (Foto 7) y removemos.

Y ya tenemos nuestra "Salsa agridulce light" lista!!!

Como veis no tiene nada de aceites, grasas, azúcares...







Un besito!!!





Más recetas en mi página: MIS RECETAS


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martes, 12 de marzo de 2013

REVIEW - TOO FACED Sweethearts Blush CANDY GLOW


Ya está a la venta en España la nueva colección de TOO FACED: "Sweethearts".
Me he cogido el colorete.




Lo tenéis a la venta en Sephora. Su precio es de 28,50€, pero lo conseguí con un 20% de descuento, así que me salió por 22,80€.
Su tamaño es de 5,5g. Para que os hagáis una idea, los de MAC tienen 6g.










Como podéis ver, es muy mono. Un colorete en forma de corazón formado por un trío de colores.

El packaging es una caja de cartón forrada y deja un poco que desear por lo mal acabado que está en ciertas zonas. Espero que lo podáis apreciar bien en la foto. Vamos, porque lo he comprado yo personalmente en Sephora, que si no, pienso que es una copia.

Y vamos a ver el color que tiene cada zona y cómo queda el conjunto.
Es un tono melocotón muy mono, con un brillito sutil y que favorece a todos los tonos de piel, pero a mí me gusta más para pieles claras.
Pero bueno, me parece un colorete como muchísimos otros y para el precio que tiene no me parece una maravilla.







Y así es como queda en la piel. Aún no lo he usado en ningún maquillaje, pero en cuanto lo haga, os pongo foto y os cuento más cositas.







En resumen:
- Colorete Candy Glow de la Colección Sweethearts de Too Faced.
- Disponible en un tono: Candy Glow (melocotón satinado).
- Precio: 28,50€.
- Tamaño: 5,50g
- Edición limitada
- A la venta en Sephora.
- Packaging mal rematado.
- Pigmentación regular.








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Tengo lo que queráis de NYX y REAL TECHIQUES. Mascarillas, esmaltes de OPI y ESSIE, brochas, neceseres, pintalabios, coloretes, sombras, máscaras de pestañas, iluminadores, correctores, prebases, paletas...


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MUCHAS GRACIAS POR VERME


Besitos a tod@s, muuuaaa