miércoles, 26 de junio de 2013

REVIEW - TIE DYE para las uñas de Sephora


Ya está a la venta en exclusiva, el top coat difuminado o tie dye de Sephora (AQUÍ).




Su publicidad dice que:
Recrea sobre las uñas el espíritu de Woodstock y sus estampados hipnóticos. Pasada a pasada, esta manicura permite intensificar el tono inicial del esmalte y crear así motivos o difuminados nunca vistos. ¡Las uñas no se lo creerán!
Sólo tienes que elegir una base y trabajar el diseño con el top coat.

PVP: 4,90€

Dicen que el efecto es exacto al que propone el diseñador de moda ingles, Gareth Pugh, en su desfile Primavera-Verano 2013 (AQUÍ).






Pues yo viendo estos diseños me animé y corrí a Sephora a hacerme con este Top Coat.
Lo tenía en la mano cuando vi el Tester y como tenía las uñas pintadas, me dije... Pruébalo antes, por si las moscas.
Y... MENOS MAL!!! VAYA CHASCOOOOO

Así quedó la uña donde lo utilicé:





Madre mía... ¿pero esto qué es?

Lo que en mi opinión hace este Top Coat es ensuciar la uña en azul, la emborrona y ya está.
No sé qué entienden por efecto Tie Dye pero yo a esto lo llamo CHURRO.

Por favor, si alguien lo ha probado y está contenta, que nos comente cómo lo usa y nos enseñe algún ejemplo.

Así que, conclusión: No lo recomiendo en absoluto.

Seguiremos haciendo los efectos degradado con esponjilla y paciencia.






Tengo lo que queráis de NYX y REAL TECHIQUES. Mascarillas, esmaltes de SECHE, OPI y ESSIE, brochas, neceseres, pintalabios, coloretes, sombras, máscaras de pestañas, iluminadores, correctores, prebases, paletas...

Si algo os interesa, ya sabéis consultad mi Facebook (Maku Belmonte Lamarca). Tengo un montón de álbumes donde encontraréis un ejemplo de lo que vendo (tenéis que ser mi amigo para tener acceso. Solicita mi amistad. Te agregaré sin problemas)


http://facebook.com/makubelmonte




MUCHAS GRACIAS POR VERME

Besitos a tod@s, muuuaaa

martes, 25 de junio de 2013

MUSLOS DE POLLO RELLENOS




Y de nuevo otra recetita de cosecha propia.

Son unos muslos rellenos que podéis hacer de un montón de maneras, cambiando los ingredientes, las salsas...
Una salsa que también le quedaría fenomenal a este plato y si tenéis invitados los que vais a quedar de miedo vais a ser vosotros, es la salsa de trigueros y champiñones que podéis encontrar en esta entrada:
- Salsa de trigueros y champiñones.



  

MUSLOS DE POLLO RELLENOS


INGREDIENTES (Para 4 personas)


4 Muslos de pollo deshuesado
1/2 cebolla
1 zanahoria grande
200g de espinacas congeladas
1/2 Manzana
8 Lonchas de pechuga de pavo
4 Lonchas de queso (he usado light)
1 vaso de vino blanco
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Hilo de bramante o de algodón especial cocina
 
Salsa:
Podemos acompañar este plato de tomate frito, salsa de queso azul, salsa de manzana, salsa de trigueros y champiñones, o de la que os apetezca!!!!
 
 
 
 
  
ELABORACIÓN





Descongelamos 200g de espinacas congeladas (en la foto nº1).
Picamos media cebolla y la rehogamos 3 minutos en un wok con una cucharada de aceite oliva virgen extra (en la foto nº2).
Pelamos, picamos la zanahoria y la añadimos al wok. Rehogamos otros 3 minutos (en la foto nº3).
Una vez descongeladas las espinacas, las añadimos al wok. Rehogamos otros 3 minutos (en la foto nº4).
Picamos media manzana y la añadimos al wok. Rehogamos otros 3 minutos (en la foto nº5). La manzana va a suavizar mucho el relleno.
Unas pasas, bacon, calabacín... son otros ingredientes que podéis añadir a este relleno.
Salamos al gusto.




Extendemos los muslos de pollo deshuesados. Yo los compró así directamente en la carnicería. Los salpimentamos (en la foto nº6).
Cubrimos cada muslo en este caso con dos lonchas de pechuga de pavo (en la foto nº7).
Colocamos sobre cada muslo una loncha de queso (en la foto nº8). Yo he usado light.
Cubrimos con el relleno que hemos hecho en el wok (en la foto nº9).




Enrollamos cada muslo y lo atamos con hilo de bramante o de algodón especial para cocinar (también podéis pincharlo con palillos para que quede sujeto) y los colocamos en una bandeja para horno.
Añadimos un vaso de vino blanco (en la foto nº10) y pintamos por encima con unas gotas de aceite (en la foto nº11). Esto hará que coja un color dorado muy apetecible.
Metemos al horno (precalentado antes a 210ºC durante 15 minutos) a 210ºC durante 1 hora. Aunque parezca que está hecho, es mejor asegurarnos de que esté bien hecho por dentro.
Yo recomiendo para que quede más sabroso, regarlo con su salsa cada 10-15 minutos. De verdad que se nota la diferencia.



Sacamos del horno (en la foto nº12) y retiramos con cuidado el hilo.
Ya sólo queda emplatar.

Podemos acompañar este plato de tomate frito, salsa de queso azul, salsa de manzana, salsa de trigueros y champiñones, o de la que os apetezca!!!!

Yo os presento dos sencillas opciones.

La primera es con tomate frito y espolvoreado con perejil picado.



Otra opción es más vistosa: tomate frito y salsa de queso azul.
Esta salsa la usé en la receta "Flan de espinacas y merluza". Es una salsa de queso azul 0 calorías de la marca Walden Farms, muy rica, suave... Os la recomiendo.



 




Un besito!!!


 
Más recetas en mi página: MIS RECETAS





 
Encontrarás muchos productos de cosmética y maquillaje a la venta en mi página de Facebook (hazte mi amig@ y vista mis álbumnes). Si os interesa alguna cosilla, preguntadme.
Brochas de Real Techniques, productos de NYX, mascarillas, lacas de uñas de OPI, Essie, Seche Vite y muchas más cosas...






MUCHAS GRACIAS POR VERME

Besitos a tod@s, muuuaaa


lunes, 24 de junio de 2013

NOVEDADES EN MI TIENDA


Hay nuevas cositas recién recibidas en "Mi Tienda" (visitad mi Facebook: Maku Belmonte Lamarca, debéis ser mis amigos para ver las cositas que vendo).

Espero que os gusten.




BROCHA TIPO YACHIYO




Ya están aquí los clones de las Yachiyo.
De pelo de cabra y mango de ratán trenzado a mano.

En dos formas y dos colores por 5,99/ud.
- La negra tiene un acabado en punta
- La blanca es más redondeada
Ideales para aplicar colorete, contorno, iluminador...

¿Con cuál os quedáis vosotras? Yo me quedo con las dos!!!!




CEPILLO CABELLO TIPO TANGLE TEEZER



Inspirado en el cepillo para el cabello Tangle Teezer pero a un precio muchísimo más asequible.
Desenreda el pelo sin tirones.
Una gozada!!!
Puede ser vuestro por sólo 3,49€



 
RETIRA-CUTÍCULAS METÁLICO


Mi herramienta favorita para hacerme la manicura y sólo cuesta 1,99€.
Ayuda a empujar y cortar la cutícula de las uñas.
La terminación final en forma de cuchara se utiliza para empujar las cutículas (su diseño fácilmente te ayuda a dar forma a las cutículas).
La otra terminación tipo cuchilla, raspa los residuos de piel sobrante difíciles de eliminar de tus uñas.
De acero inoxidable.





Os cuento como trabajo en estos momentos:
 - El pago se realiza por ingreso en mi cuenta bancaria (bien por trasferencia o por ingreso en cualquier oficina BBVA) o por PayPal.
 - El envío lo hago siempre por Correos certificado para que no haya problemas (os doy el número de seguimiento) y el coste, depende de lo que pidáis: desde 3,50€ hasta un máximo de 5,00€ pidáis lo que pidáis si se realiza en el mismo pedido y en el mismo pago.

De momento sólo realizo envío a Península y Baleares.
Si eres de Canarias, ponte en contacto conmigo por privado.

 






 



Encontrarás muchos de éstos y otros productos a la venta en mi página de Facebook (hazte mi amig@ y vista mis distintos álbumes). Si os interesa alguna cosilla, preguntadme.


Tengo lo que queráis de NYX y REAL TECHIQUES. Mascarillas, esmaltes de OPI, ESSIE y CHINA GLAZE, brochas, neceseres, piintalabios, coloretes, paletas...


http://facebook.com/makubelmonte




MUCHAS GRACIAS POR VERME


Besitos a tod@s, muuuaaa


sábado, 22 de junio de 2013

ALUBIONES (Alubias Gigantes) CON CHORIZO



¿Qué tenéis para comer? Nosotros hoy unas alubias gigantes que traje de Grecia. Con el frío que hace por aquí apetecen aún platos contundentes.

Y aquí tenéis la receta de cómo he hecho hoy, de manera rápida y sencilla, las alubias gigantes (yo las llamo alubiones).


 

ALUBIONES (Alubias Gigantes) CON CHORIZO


INGREDIENTES (Para 4 personas)


500g de alubiones, alubias gigantes, judiones...
4 trozos de chorizo
3/4 cebolla
1 zanahoria grande
1 hoja de laurel
1/2 pastilla de caldo (opcional)
Agua (yo uso filtrada)
Sal
 
Para el sofrito (opcional):
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1/4 cebolla
1 cucharadita de pimentón (dulce, picante o una mezcla de ambos según el gusto)
 
 
  
ELABORACIÓN


Ponemos la noche anterior las alubias en remojo en abundante agua.



Al día siguiente, escurrimos las alubias y las ponemos en una olla a presión.
Las cubrimos con agua (no la de remojo, esa la hemos tirado) y 2 dedos más. Yo uso agua filtrada.
Añadimos una zanahoria grande pelada y picadita, 3/4 de cebolla picada (el otro cuarto lo reservo para hacer un sofrito), una hoja de laurel, sal al gusto, 4 trozos de chorizo y si se quiere, media pastilla de caldo de pollo (ver en foto nº1)

Cerramos la olla y se la ponemos al fuego. Cuando alcance el máximo de presión, dejamos 40 minutos, vigilando SIEMPRE (ver en foto nº2)

Opcional:
A mí me gusta añadirle al final, un sofrito de cebolla y pimentón, que va a hacer nuestro plato mucho más sabroso, pero es algo que podéis hacer o no. Yo os lo recomiendo.
En una sartén ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y sofreímos el cuarto de cebolla picada que hemos reservado. Una vez ligeramente dorada, retiramos del fuego y añadimos una cucharadita de pimentón (dulce, picante o una mezcla de ambos según el gusto) (ver en foto nº3).

Una vez hechas las alubias, abriremos la olla siguiendo el procedimiento correspondiente y añadiremos este sofrito por encima.

Distribuimos en 4 platos con su trozo de chorizo y si se quiere, espolvoreamos con perejil (parezco Arguiñano, ja ja ja...) y...
A comer...
Rico, rico y con fundamento!!!

No olvidéis acompañarlas de un buen tinto rioja, unas guindillas en vinagre y una hogaza de pan de pueblo.


 

 
Un besito!!!


Tengo un truquito...
Cuando lo hacemos las legumbres en olla a presión, en general, el caldo no suelen salir espesito, sino muy líquido.
Lo que yo hago es una vez trascurrido el tiempo de cocción, abro la olla pero la dejo a fuego muy suave durante media hora removiendo de vez en cuando. Así, la salsa espesa. Ji ji ji...


Más recetas en mi página: MIS RECETAS





 
Encontrarás muchos productos de cosmética y maquillaje a la venta en mi página de Facebook (hazte mi amig@ y vista mis álbumnes). Si os interesa alguna cosilla, preguntadme.
Brochas de Real Techniques, productos de NYX, mascarillas, lacas de uñas de OPI, Essie, Seche Vite y muchas más cosas...






MUCHAS GRACIAS POR VERME

Besitos a tod@s, muuuaaa