jueves, 1 de agosto de 2013

PIZZA DE ATÚN Y VEGETALES

A poca gente no le gusta la Pizza y tienen tantas posibilidades...
 
Os explico cómo las hago yo y os animo a que probéis a hacerlas vosotros en casa!!!

 





  

PIZZA DE ATÚN Y VEGETALES


INGREDIENTES (Para 2 Pizzas)


300g de harina (mejor que sea de fuerza, de panadero)
200ml de agua tibia
1/2 cucharadita de sal
20g de levadura fresca
Una cucharada y media de aceite de oliva virgen extra
 
8 cucharadas de tomate frito
1 cucharadita de orégano
Media cebolla
Medio pimiento verde
1 Tomate natural
2 latas de atún al natural
4 alcachofas cocidas (he usado de lata)
3 lonchas de queso
3 cucharadas de queso rallado
16 aceitunas negras sin hueso
 
 
 
 
  
ELABORACIÓN

Ponemos en una recipiente amplio la harina, la sal y la levadura. Hacemos un volcán, es decir, un hueco en medio.
En el centro, ponemos el agua templada (no hirviendo, tibia, que la notemos calentita) y también ponemos el aceite.
Con un tenedor removemos para ir integrando los ingredientes.
Sacamos la masa a la mesa, en la que previamente hemos espolvoreado con un poco de harina (no mucho, evitando cargar la masa de más harina que la necesaria, ya que se quedaría dura), para que no se pegue.

Amasamos en dos pasos:
- Paso 1: Durante 5 minutos movemos la masa continuamente presionando con el talón de la mano, y recogiendo la masa con los dedos.
- Paso 2: Pasados 5 minutos estiramos la masa y unimos los extremos y seguimos amasando como en el paso 1. Esto hacerlo varias veces, hasta que notemos la masa uniforme y que no se nos pega en los dedos.
 

Hacer una bola con la masa, la ponemos en un recipiente untado con aceite y dejamos reposar tapando el recipiente con un trapo, en sitio cálido y durante 40 minutos. Doblará su tamaño.

Volver la masa a la mesa espolvoreada con harina.
La presionamos con los dedos para que suelte el aire que se ha producido en la fermentación.
Partir con un cuchillo la masa por la mitad.
Amasar el medio trozo con el rodillo, siempre con el rodillo adelante-atrás, nunca hacia los lados. Movemos siempre la masa según nos convenga, espolvoreando la mesa con harina si es necesario, hasta darle forma y dejar la masa muy fina (3-4 mm).
Estiramos bien y colocamos en la bandeja de horno espolvoreada con harina.

Ahora añadimos en este orden la base de tomate, orégano, cebolla, pimiento verde, tomate natural (cortado en láminas), atún, alcachofas (cortadas a cuartos), lonchas de queso, queso rallado, aceitunas negras (cortadas por la mitad), todos bien picaditos y repartidos.

Meteremos en el horno previamente precalentado a 210º durante 20 minutos.


Y no tiene más misterio!!!

 

Un besito!!!


 
Más recetas en mi página: MIS RECETAS


 

 
 
 
 
Tengo lo que queráis de NYX y REAL TECHNIQUES. Mascarillas, esmaltes de SECHE, OPI y ESSIE, brochas, neceseres, pintalabios, coloretes, sombras, máscaras de pestañas, iluminadores, correctores, prebases, paletas...

Si algo os interesa, ya sabéis consultad mi Facebook (Maku Belmonte Lamarca). Tengo un montón de álbumes donde encontraréis un ejemplo de lo que vendo (tenéis que ser mi amigo para tener acceso. Solicita mi amistad. Te agregaré sin problemas)


http://facebook.com/makubelmonte




MUCHAS GRACIAS POR VERME


Besitos a tod@s, muuuaaa

BASE PARA PIZZA

 
A poca gente no le gusta la Pizza y tienen tantas posibilidades...
 
Os explico cómo las hago yo y os animo a que probéis a hacerlas vosotros en casa!!!

 





  

BASE DE PIZZA CLÁSICA


INGREDIENTES (Para 2 Pizzas)


300g de harina (mejor que sea de fuerza, de panadero)
200ml de agua tibia
1/2 cucharadita de sal
20g de levadura fresca
Una cucharada y media de aceite de oliva virgen extra
 
 
 
 
  
ELABORACIÓN

Ponemos en una recipiente amplio la harina, la sal y la levadura. Hacemos un volcán, es decir, un hueco en medio.
En el centro, ponemos el agua templada (no hirviendo, tibia, que la notemos calentita) y también ponemos el aceite.
Con un tenedor removemos para ir integrando los ingredientes.
Sacamos la masa a la mesa, en la que previamente hemos espolvoreado con un poco de harina (no mucho, evitando cargar la masa de más harina que la necesaria, ya que se quedaría dura), para que no se pegue.

Amasamos en dos pasos:
- Paso 1: Durante 5 minutos movemos la masa continuamente presionando con el talón de la mano, y recogiendo la masa con los dedos.
- Paso 2: Pasados 5 minutos estiramos la masa y unimos los extremos y seguimos amasando como en el paso 1. Esto hacerlo varias veces, hasta que notemos la masa uniforme y que no se nos pega en los dedos.
 

Hacer una bola con la masa, la ponemos en un recipiente untado con aceite y dejamos reposar tapando el recipiente con un trapo, en sitio cálido y durante 40 minutos. Doblará su tamaño.

Volver la masa a la mesa espolvoreada con harina.
La presionamos con los dedos para que suelte el aire que se ha producido en la fermentación.
Partir con un cuchillo la masa por la mitad.
Amasar el medio trozo con el rodillo, siempre con el rodillo adelante-atrás, nunca hacia los lados. Movemos siempre la masa según nos convenga, espolvoreando la mesa con harina si es necesario, hasta darle forma y dejar la masa muy fina (3-4 mm).
Estiramos bien y colocamos en la bandeja de horno espolvoreada con harina.

Ahora añadir la base de tomate y los ingredientes al gusto, bien picaditos y repartidos.

Meteremos en el horno previamente precalentado a 210º durante 20 minutos.


Y no tiene más misterio!!!

 

Un besito!!!


 
Más recetas en mi página: MIS RECETAS


 
 
 
 
 
Tengo lo que queráis de NYX y REAL TECHNIQUES. Mascarillas, esmaltes de SECHE, OPI y ESSIE, brochas, neceseres, pintalabios, coloretes, sombras, máscaras de pestañas, iluminadores, correctores, prebases, paletas...

Si algo os interesa, ya sabéis consultad mi Facebook (Maku Belmonte Lamarca). Tengo un montón de álbumes donde encontraréis un ejemplo de lo que vendo (tenéis que ser mi amigo para tener acceso. Solicita mi amistad. Te agregaré sin problemas)


http://facebook.com/makubelmonte




MUCHAS GRACIAS POR VERME


Besitos a tod@s, muuuaaa

martes, 30 de julio de 2013

BLOGLOVIN

Ya estoy en BLOGLOVIN.
Gracias Sonsoles por el chivatazo y por tu ayuda.

Un besazooooo

<a href="http://www.bloglovin.com/blog/3625425/?claim=ec4zb4u6kw9">Follow my blog with Bloglovin</a>

CÓMO PREPARO MIS UÑAS

Este paso es muy personal, depende de las necesidades que presenten tus uñas, los productos que tengamos, el tiempo...
Yo aquí explico la rutina que sigo actualmente, cuando tengo tiempo.



PASO 1
Eliminar el esmalte anterior con un quitaesmaltes (he usado éste de Essence) y algodón.
Yo empleo estas toallitas. ¡Son geniales! El pack de 400 unidades sólo cuesta 2,99€ (AQUÍ).



PASO 2
Sumergemos las uñas en un bol con agua caliente y un poquito de jabón. Dejamos reposar así 10min.



PASO 3
Aplicamos un quitacutículas (he usado éste de Margaret Astor) y las retiramos con ayuda de un retiracutículas, palo de naranjo u otra herramienta (no las cortéis, porque saldrán más fuertes).

Yo empleo este retiracutículas metálico con dos puntas, que es mi herramienta favorita para hacerme la manicura y sólo cuesta 1,99€.
Os lo enseñé en esta entrada:
- Novedades en mi tienda

Ayuda a empujar y cortar la cutícula de las uñas.
La terminación final en forma de cuchara se utiliza para empujar las cutículas (su diseño fácilmente te ayuda a dar forma a las cutículas).
La otra terminación tipo cuchilla, raspa los residuos de piel sobrante difíciles de eliminar de tus uñas.
De acero inoxidable.
Y la podéis comprar AQUÍ.




PASO 4
Cortamos y limamos nuestras uñas.
Es mejor no cortarlas, si no irlas limando poco a poco.
Yo uso esta lima de doble cara de Sephora.



PASO 5
Aplico un endurecedor o tratamiento específico.
Yo ahora, estoy usando el Seche Rebuild.
Tengo las uñas muy débiles y se me desescaman mucho pero he probado este producto y es milagroso.
Lo vendo a 8,99€ AQUÍ.


Lo aplicamos sobre cada uña y dejamos secar 5-10 minutos.


PASO 6
Ahora toca dar color a nuestras uñas como queramos y dejamos secar o aplicamos el TOP COAT de SECHE VITE (a la venta AQUÍ por 7,49€).
Yo en esta ocasión, he usado este color tan bonito de Essie. Es de la colección Summer 2013 y es el "Naughty Nautical" (los vendo a 7,99€, AQUÍ), un verde azulado que recuerda el color del mar.



PASO 7
Acabado este proceso (las uñas deben estar perfectamente secas), me aplico sobre las cutículas, una hidratante específica. Estoy usando ésta de Essence y me gusta mucho, mucho...
Masajeo bien hasta que se absorbe.
Despúes aplico crema hidratante en las manos. Masajeo bien hasta que se absorbe.



Y así, ya están mis uñas listas!!!







Nota: los precios indicados son los establecidos en el momento de esta publicación.
 





Tengo lo que queráis de NYX y REAL TECHNIQUES. Mascarillas, esmaltes de SECHE, OPI y ESSIE, brochas, neceseres, pintalabios, coloretes, sombras, máscaras de pestañas, iluminadores, correctores, prebases, paletas...

Si algo os interesa, ya sabéis consultad mi Facebook (Maku Belmonte Lamarca). Tengo un montón de álbumes donde encontraréis un ejemplo de lo que vendo (tenéis que ser mi amigo para tener acceso. Solicita mi amistad. Te agregaré sin problemas)



http://facebook.com/makubelmonte




MUCHAS GRACIAS POR VERME


Besitos a tod@s, muuuaaa