martes, 6 de agosto de 2013

REVIEW - COCOA BUTTER de ZIAJA


Me han dado una muestra de dos productos capilares de la marca ZIAJA.
Me hizo mucha ilusión porque quería probar esta marca ya que había leído buenas críticas; pues mi gozo en un pozo.




Ambos son de la línea Cocoa Butter y cada muestra traía 7ml.
Champú alisante de manteca de cacao
Máscara para el cabello alisante de manteca de cacao.


Mi opinión es de una sola aplicación, pero ha sido tan mala que no pienso darle ningún tipo de oportunidad a estos dos productos.


Ya sabéis que me cuido mi melena y lo tengo que hacer porque mi cabello es seco, rizado, se encrespa con facilidad, llevo mechas, me lo suelo alisar y lo llevo largo.
Todo esto hace que tenga que prestarle especial atención si quiero que se vea saludable.

 


CHAMPÚ ALISANTE DE MANTECA DE CACAO DE  ZIAJA



Veamos lo que dice la marca:

Limpia con delicadeza el pelo y cuero cabelludo. Humedece eficazmente y previene la sequedad. Da brillo al cabello opaco y dañado. Mejora su condición y hace que el cabello recupere su aspecto sano. Al alisar las cutículas del pelo, reduce la pérdida de color del cabello.
Especial para cuidado diario de cabello.
Aplicar sobre el cabello mojado y masajear hasta obtener espuma y luego enjuagar bien. Repetir si es necesario.

Ingredientes:
Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Cocamide DEA, PEG-8, Urea, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Panthenol, Sodium Cocoabutteramphoacetate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Benzoate, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Parfum (Fragrance), Citric Acid, CI 16035 (FD&C Red No. 40), CI 42090 (FD&C Blue No. 1), CI 19140 (FD&C Yellow No. 5), CI 47005 (D&C Yellow No. 10)

 

Tamaño original: 400ml     Precio: 2,90€/ud.
 
Tiene un olor rico a cacao, pero la muestra era muy escasa para mi melena y encima, apenas hacía espuma.
No sentí que el cabello me quedara limpio.
No me gustó NADA.
 



MÁSCARA PARA EL CABELLO ALISANTE DE MANTECA DE CACAO DE  ZIAJA



Veamos lo que dice la marca:

Alisa perfectamente la estructura dañada del cabello. Regenera profundamente sin cargar excesivamente el pelo. Previene la fragilidad y las puntas quebradizas.
Para cuidado diario de cabello.
Aplicar en el pelo mojado. Masajear y dejar durante aprox.3-5 minutos. Enjuagar bien. En el caso de puntas dañadas, untar la máscara en ellas sin enjuagar.


Ingredientes:
Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Dimethicone, Behentrimonium Chloride, Isopropyl Myristate, Polyquaternium-10, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Panthenol, Sodium Benzoate, Parfum (Fragrance), Citric Acid


Tamaño original: 200ml     Precio: 2,90€/ud.


Tiene un olor rico a cacao, pero la muestra era algo escasa para aplicarla por mi melena (no tanto como el champú).

Yo las mascarillas capilares las aplico generosamente de medios a puntas y las dejo actuar lo que indica el fabricante, en este caso 3-5 minutos, así que mientras me duchaba, la dejé aplicada, para después aclararla.

No sentí que el cabello me quedara suave, suelto, liso, nutrido.
No me gustó NADA.
 
 
Cuando sequé mi cabello con un poco de ayuda de secador, el resultado fue un horror.
Mi pelo quedó áspero, sin brillo, sequísimo...
Creo que jamás lo he visto tan mal.
 
Así que NO VOY A COMPRAR ESTOS PRODUCTOS NI LOCA!!!!
 
¿Alguien lo ha probado? ¿Os ha pasado como a mí o por el contrario os ha gustado?



BUSCANDO UNA SOLUCIÓN

Así que en mi próxima visita a la peluquería, me voy a volver a hacer el tratamiento de JOICO.
Si queréis saber más sobre él, os dejo AQUÍ el enlace a la entrada que hice:

- TRATAMIENTO K-PAK DE JOICO



Y mientras, en casa, me aplicaré estos 3 productos para ver si consigo mejorar el aspecto de mi melena:
  




 



 


 


¿Sabéis que vendo NYX y REAL TECHIQUES? Así como mascarillas, esmaltes de SECHE, OPI y ESSIE, brochas, neceseres, pintalabios, coloretes, sombras, máscaras de pestañas, iluminadores, correctores, prebases, paletas...
 
Si algo os interesa, ya sabéis consultad mi Facebook (Maku Belmonte Lamarca). Tengo un montón de álbumes donde encontraréis un ejemplo de lo que vendo (tenéis que ser mi amigo para tener acceso. Solicita mi amistad. Te agregaré sin problemas)


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MUCHAS GRACIAS POR VERME


Besitos a tod@s, muuuaaa

jueves, 1 de agosto de 2013

PIZZA DE ATÚN Y VEGETALES

A poca gente no le gusta la Pizza y tienen tantas posibilidades...
 
Os explico cómo las hago yo y os animo a que probéis a hacerlas vosotros en casa!!!

 





  

PIZZA DE ATÚN Y VEGETALES


INGREDIENTES (Para 2 Pizzas)


300g de harina (mejor que sea de fuerza, de panadero)
200ml de agua tibia
1/2 cucharadita de sal
20g de levadura fresca
Una cucharada y media de aceite de oliva virgen extra
 
8 cucharadas de tomate frito
1 cucharadita de orégano
Media cebolla
Medio pimiento verde
1 Tomate natural
2 latas de atún al natural
4 alcachofas cocidas (he usado de lata)
3 lonchas de queso
3 cucharadas de queso rallado
16 aceitunas negras sin hueso
 
 
 
 
  
ELABORACIÓN

Ponemos en una recipiente amplio la harina, la sal y la levadura. Hacemos un volcán, es decir, un hueco en medio.
En el centro, ponemos el agua templada (no hirviendo, tibia, que la notemos calentita) y también ponemos el aceite.
Con un tenedor removemos para ir integrando los ingredientes.
Sacamos la masa a la mesa, en la que previamente hemos espolvoreado con un poco de harina (no mucho, evitando cargar la masa de más harina que la necesaria, ya que se quedaría dura), para que no se pegue.

Amasamos en dos pasos:
- Paso 1: Durante 5 minutos movemos la masa continuamente presionando con el talón de la mano, y recogiendo la masa con los dedos.
- Paso 2: Pasados 5 minutos estiramos la masa y unimos los extremos y seguimos amasando como en el paso 1. Esto hacerlo varias veces, hasta que notemos la masa uniforme y que no se nos pega en los dedos.
 

Hacer una bola con la masa, la ponemos en un recipiente untado con aceite y dejamos reposar tapando el recipiente con un trapo, en sitio cálido y durante 40 minutos. Doblará su tamaño.

Volver la masa a la mesa espolvoreada con harina.
La presionamos con los dedos para que suelte el aire que se ha producido en la fermentación.
Partir con un cuchillo la masa por la mitad.
Amasar el medio trozo con el rodillo, siempre con el rodillo adelante-atrás, nunca hacia los lados. Movemos siempre la masa según nos convenga, espolvoreando la mesa con harina si es necesario, hasta darle forma y dejar la masa muy fina (3-4 mm).
Estiramos bien y colocamos en la bandeja de horno espolvoreada con harina.

Ahora añadimos en este orden la base de tomate, orégano, cebolla, pimiento verde, tomate natural (cortado en láminas), atún, alcachofas (cortadas a cuartos), lonchas de queso, queso rallado, aceitunas negras (cortadas por la mitad), todos bien picaditos y repartidos.

Meteremos en el horno previamente precalentado a 210º durante 20 minutos.


Y no tiene más misterio!!!

 

Un besito!!!


 
Más recetas en mi página: MIS RECETAS


 

 
 
 
 
Tengo lo que queráis de NYX y REAL TECHNIQUES. Mascarillas, esmaltes de SECHE, OPI y ESSIE, brochas, neceseres, pintalabios, coloretes, sombras, máscaras de pestañas, iluminadores, correctores, prebases, paletas...

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BASE PARA PIZZA

 
A poca gente no le gusta la Pizza y tienen tantas posibilidades...
 
Os explico cómo las hago yo y os animo a que probéis a hacerlas vosotros en casa!!!

 





  

BASE DE PIZZA CLÁSICA


INGREDIENTES (Para 2 Pizzas)


300g de harina (mejor que sea de fuerza, de panadero)
200ml de agua tibia
1/2 cucharadita de sal
20g de levadura fresca
Una cucharada y media de aceite de oliva virgen extra
 
 
 
 
  
ELABORACIÓN

Ponemos en una recipiente amplio la harina, la sal y la levadura. Hacemos un volcán, es decir, un hueco en medio.
En el centro, ponemos el agua templada (no hirviendo, tibia, que la notemos calentita) y también ponemos el aceite.
Con un tenedor removemos para ir integrando los ingredientes.
Sacamos la masa a la mesa, en la que previamente hemos espolvoreado con un poco de harina (no mucho, evitando cargar la masa de más harina que la necesaria, ya que se quedaría dura), para que no se pegue.

Amasamos en dos pasos:
- Paso 1: Durante 5 minutos movemos la masa continuamente presionando con el talón de la mano, y recogiendo la masa con los dedos.
- Paso 2: Pasados 5 minutos estiramos la masa y unimos los extremos y seguimos amasando como en el paso 1. Esto hacerlo varias veces, hasta que notemos la masa uniforme y que no se nos pega en los dedos.
 

Hacer una bola con la masa, la ponemos en un recipiente untado con aceite y dejamos reposar tapando el recipiente con un trapo, en sitio cálido y durante 40 minutos. Doblará su tamaño.

Volver la masa a la mesa espolvoreada con harina.
La presionamos con los dedos para que suelte el aire que se ha producido en la fermentación.
Partir con un cuchillo la masa por la mitad.
Amasar el medio trozo con el rodillo, siempre con el rodillo adelante-atrás, nunca hacia los lados. Movemos siempre la masa según nos convenga, espolvoreando la mesa con harina si es necesario, hasta darle forma y dejar la masa muy fina (3-4 mm).
Estiramos bien y colocamos en la bandeja de horno espolvoreada con harina.

Ahora añadir la base de tomate y los ingredientes al gusto, bien picaditos y repartidos.

Meteremos en el horno previamente precalentado a 210º durante 20 minutos.


Y no tiene más misterio!!!

 

Un besito!!!


 
Más recetas en mi página: MIS RECETAS


 
 
 
 
 
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martes, 30 de julio de 2013

BLOGLOVIN

Ya estoy en BLOGLOVIN.
Gracias Sonsoles por el chivatazo y por tu ayuda.

Un besazooooo

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