martes, 19 de mayo de 2015

CAMBIANDO MI LOOK en Verona Estilistas

Buenos días soletes!!!

Tenía claro que quería un cambio, pero no sabía bien qué hacerme así que pedí consejo en Verona Estilistas (Plaza Francisco Juan de Ayala 3, Vitoria-Gasteiz, Tlfn. 945 144 326). El resultado, como siempre, me chifla!!!

La tendencia actual son melenas naturales, muy cuidadas y precisamente era eso lo que estaba buscando.
Tengo el pelo muy largo y las contínuas decoloraciones a las que lo he sometido empiezan a pasar factura y también que apetece verse diferente. ¿Nos os pasa a vosotras?
Sin miedo (confío en este equipazo y además siempre se puede volver a teñir) me puse en sus manos y me dejé hacer...
Ya me diréis qué os ha parecido!!!

Me realizaron un trabajo de color, junto con el tratamiento hidratante K-Pak de Joico que os expliqué en otra entrada y que podéis ver AQUÍ para reparar mi melena, hidratándola, reconstruyéndola y dándole brillo. Os lo recomiendo.
También corté un poco para sanear puntas.

Empecemos viendo el "Antes" (fotos sin filtros)... ¿No os recuerdo a "la bruja avería"? Ja ja jaaaa...

Oiga usted, no se ría de la bruja avería...




Nada más llegar me recibieron ofreciéndome un café y colocándome un saquito de semillas calentito sobre los hombros con un aroma muy relajante.

Cepillaron mi melena con un cepillo Tangle Teezer (lo tienen a la venta), cuyas púas están especialmente diseñadas para peinar el cabello sin tirones. Una maravilla.
Yo ya había oído hablar de él... En Verona Estilistas están a la última de todas las tendencias y productos.

Los pasos que siguieron para cambiar el color fueron los siguientes:

1. Color

Tiñeron el cabello con una mezcla de tonos personalizada, que no tengo ni idea pero que apuntan en mi ficha para la próxima vez que vaya.

Sé que eran 7 y 8 pero no me entero de subtonos, ni de los volúmenes de agua oxigenada.
Yo pongo la melena y ellas hacen muy bien el resto, ji ji ji...

2. Tratamiento hidratante K-Pack de Joico (ver entrada AQUÍ)



No lo dudéis; un tratamiento increíble para reparar vuestro cabello.
También realizan otros como BTX HAIR (AQUÍ), PLASMA,...

3. Corte

Sólo cortaron las puntas para sanear mi melena.
Y eso es lo que cortaron, sólo las puntas!!! No como en otros sitios que se pasan. ¿No os ha ocurrido nunca?

4. Peinado

Me quitaron la humedad del cabello y me hicieron estas ondas tan naturales con planchas, usando productos de Moroccanoil (podéis consultar AQUÍ los productos de esta casa) y que tienen a la venta. Es el único sitio de Vitoria-Gasteiz que yo conozco que los venda.
¡Una maravilla! No sólo el agradable perfume que tiene, también el brillo que dejan, la laca fijó sin apelmazar en absoluto y las ondas me duraron hasta que me volví a lavar el pelo.



Y por fin os enseño el resultado final (fotos sin filtros):








¿Os gusta? Como véis me han quedado reflejos muy naturales...
Por cierto, en los labios llevo el Mega Shine Lip Gloss de NYX en el tono LG159 Smokey Look.

Si os interesa obtener más información:




VERONA ESTILISTAS
Plaza Francisco Juan De Ayala, 3 (esquina con Ricardo Buesa)
VITORIA-GASTEIZ
Teléfono: 945 144 326



Es un salón de belleza con servicios no sólo de peluquería, también de maquillaje, manicuras, tratamientos corporales, extensiones de pestañas...
Y ESPECIALISTAS EN NOVIAS!!!!



He hecho otros post de mis visitas a este salón de belleza:
- El tratamiento hidratante capilar K-Pak de Joico y que podéis ver AQUÍ
- El trabajo de color que me hicieron y que podéis ver AQUÍ
- Recogido con trenzas y moño bajo ladeado que podéis ver AQUÍ
- BTX HAIR, un tratamiento reparador para nuestro cabello que podéis ver AQUÍ
- En el Backstage de Pasarela Gasteiz On gracias a Verona Estilistas que podéis ver AQUÍ
- Cambio de look que podéis ver AQUÍ
- Beauty Party que podéis ver AQUÍ
- Peinados para ocasiones especiales AQUÍ 
- Crema intensa para rizos de Moroccanoil AQUÍ 
- Ponte guapa esta Navidad AQUÍ
- Peinado de Nochebuena AQUÍ
- Trendy Blue de Peggy Sage AQUÍ
- Tocados para BBC AQUÍ
- Tocada para una boda AQUÍ 





MUCHAS GRACIAS POR VERME

Besitos a tod@s, muuuaaa


 


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lunes, 18 de mayo de 2015

Face of the day 150518

Buenos días soletes!!!

Marchando otra de labios rojos, ji ji ji (Fotos sin filtros)






- Perfilador SPL817 Hot Red de NYX 

- Labial LSS536 Eros de los Round Lipstick de NYX.

Un rojo precioso, un labial muy económico y con un buen primer, se fija sin problemas pese a lo cremoso que es. Sin perfilar y sin primer, yo no lo recomiendo porque se mueve con mucha facilidad, pero si usáis ambas cosas, sin problema!!! Queda genial.

 

La camisa de cuadros que llevo es de Massimo Dutti de hace ya unas cuantas temporadas.




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Nota: los precios indicados son los establecidos en el momento de esta publicación.





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viernes, 15 de mayo de 2015

Face of the day 150515

Buenos días soletes!!!

Hoy os dejo con este post rapidito para enseñaros de nuevo (tenéis una entrada con él AQUÍ) uno de mis labiales favoritos. (Fotos sin filtros)




- Perfilador SPL824 Orange de NYX 

- 02 Floral Glam de la colección de Essence "Guerilla Gardening" que salió el verano del 2013. Es un lip cream con un acabado muy cubriente semi mate. El color es precioso, muy parecido al Lady Danger de MAC (un rojo anaranjado muy vivo), uno de mis pintalabios favoritos y el precio fue de risa. Sólo 2,49€.
Hice una entrada en mi blog comparándolos (la podéis ver AQUÍ).

La pena es que ya no se vende el de Essence, pero me hice con dos, así que tengo uno de repuesto, ji ji ji... Pero el Lady Danger de MAC es de lineal fijo y lo podéis conseguir sin problema en tiendas MAC o en su web, aquí por 19,50€.











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miércoles, 13 de mayo de 2015

PURÉ DE GUISANTES SECOS

En el post de hoy...



He tenido a mojo toda la noche estos guisantes secos. ¿Los conocéis? El puré de guisantes más rico se hace con ellos y es uno de los platos preferidos de mi madre, así que como viene a comer, se lo voy a preparar.
Es muy típico de la cocina marroquí (lo llaman Bissara o Bisara, pero yo no lo preparo igual). Yo añado verduras, ellos no y decoran con aceite y pimentón.


Se venden en paquetes como las alubias, lentejas... También podréis encontrarlos en algunos lugares a granel. Cada vez son más fáciles de encontrar en supermercados.
Dado que la piel de los guisantes es muy dura, es frecuente encontrar esta legumbre pelada y partida en dos, como podéis ver en el caso de los que yo utilizo.
AQUÍ tenéis un artículo muy interesante con información de este alimento, valores nutritivos, características, etc...







PURÉ DE GUISANTES SECOS

INGREDIENTES (para 6 raciones)
 

- 500g de guisantes secos
- 1 cebolla
- 1 patata grande
- 2 puerros
- 1 zanahoria
- 1 diente de ajo
- 3 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra molida
- Sal 
- Agua
Opcional para decorar al servir: picatostes, chorrito de aceite de oliva virgen extra, jamón picado, pimentón (dulce o picante), queso rallado, sofrito de ajos,... Imaginación al poder!!!




ELABORACIÓN

Lavamos con agua y ponemos a remojo la noche anterior el medio kilo de guisantes secos.

Tomamos la olla en la que haremos el puré. Recomiendo hacerlo a presión, ya que ahorraremos tiempo, energía y tendremos la seguridad de que los guisantes queden blanditos.

Picamos y rehogamos en el aceite de oliva virgen extra las verduras: una cebolla, dos puerros, una zanahoria y un diente de ajo.
Pelamos y cascamos una patata grande y la añadimos a las verduras rehogadas y dejamos, removiendo, hasta que la patata empiece a sudar.

Incorporamos los guisantes escurridos y cubrimos con agua y un dedo más.
Añadimos sal y pimienta negra molida al gusto.

Tapamos y dejamos cocer.
45 minutos en olla a presión ó 90 minutos en normal (controlar el agua, no vaya a quemarse o quedarse seco).

Una vez transcurrido el tiempo, triturar con batidora o pasa-purés y volver a poner a fuego lento otros 10 minutos. Rectificar el punto de sal.

Ahora ya sólo queda servir y como os digo siempre, echadle imaginación... Decorad este plato con lo que se os ocurra, tengáis en la nevera... Yo lo he hecho con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, queso rallado y picatostes pero podéis hacerlo de mil maneras o de ninguna, a gusto del consumidor, pero "la primera en probar un plato es la vista".




Espero que os haya gustado.





Más recetas en mi página: MIS RECETAS

Un besito y gracias por leerme!!!


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