miércoles, 1 de noviembre de 2017

I love Tartan

Un estampado que se repite temporada tras temporada es el cuadro escocés también conocido como Tartan. Lejos de las faldas lo podemos llevar en looks tan divertidos como éste gracias al vestido de Minueto que junto con la cazadora (el cuello es desmontable y eso viene de perlas) podéis encontrar en Mikku.
Tiene un corte estupendo para disimular la cadera y las estrellas bordadas con lentejuelas le dan el punto diferente. Dinámico, trotero, alegre...



En esta ocasión las joyas son modernas y juveniles. Todas de Joyería Frida. Unos aros nada convencionales, anillos grandes, pulseras en cuero con el detalle del cierre (de Mi Moneda) y el reloj con un aire masculino complementan este outfit.


Las gafas de sol son de la marca italiana Look Occhiali que podéis encontrar en Óptica Luz. Son una pasadaaaa... Unisex, con lentes polarizadas y antireflejantes, materiales de primera calidad y no pesan nada, así que además del diseño moderno pero sobrio, son comodísimas. Éstas son el modelo 10518S.50 de la línea Hélios.


Éstas magníficas fotos son obra de
Rubén Ibáñez que cada vez consigue sorprenderme con su trabajo.
Y gracias a mis chicas de Verona Estilistas luzco este pelazo, con este color tan bonito... Han sido las encargadas de la peluquería, maquillaje y manicura.





Detalles del outfit
- Vestido y cazadora de Mikku (esta temporada)
- Gafas sol de Look Occhiali Modelo 10518S.50 de la línea Hélios disponibles en Óptica Luz (esta temporada)
- Pendientes, pulseras de Mi Moneda, anillos y reloj disponibles en Joyería Frida (esta temporada)
- Peluquería, maquillaje y manicura: Verona Estilistas
- Fotografía: Rubén Ibáñez



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lunes, 30 de octubre de 2017

COMIENDO POR AHÍ - De nuevo en Taberna O CARALLO



Son tantas las veces que voy a O Carallo que me veo en la necesidad de compartir de nuevo con vosotros las exquisiteces gallegas que podéis degustar allí y a muy buen precio. Hace un tiempo publiqué un post donde os mostraba muchas de sus tostas (AQUÍ) y hoy hago recopilación de algunas de sus raciones.

O Carallo es una taberna donde no sólo puedes comer y cenar, también puedes ir a tomar algo y con tu bebida siempre sacan una tapa que va variando...




La hora del vermú también es su fuerte. Yo me muero por probar Petroni, un vermú gallego. Imagino que estará muy bueno y su imagen es una pasada. ¡Menuda botella más bonita!
Podéis pedirlo con unas rabas que las hacen riquísimas!!! También podéis acompañarlo con una de sus muchísimas tostas o sus tablas de embutidos y queso (5€).

Normalmente nosotros acostumbramos a ir a cenar y para que pase bien la comida solemos pedir cerveza Estrella Galicia o su Ribeiro casero (la botella cuesta sólo 3,50€). También tenéis muchísimas más opciones: albariños, riojas, refrescos...

Y ahora lo importanteeeee... A zampar!!!!!
Tenéis una carta bastante amplia. Aquí os dejo varias de las cosas que solemos pedir. No os asustéis, todo esto no es de una visita, que aunque somos de buen comer, sería imposible meternos todos estos platos de una sentada, ja ja jaaaaa... Son fotos que he ido recopilando.

La oreja (foto arriba), el pulpo a feira (8,95€), lacón cocido (4,95€), chorizo criollo al fuego (foto arriba)...

Todo esto me gusta acompañarlo de pimientos del padrón con patatas (3,95€) que están de vicio o de unas piparras en tempura (3,95€), otra maravilla.

Otro plato que nos chifla son los huevos rotos de los que podéis elegir varias opciones: con pulpo, con jamón...

Las croquetas caseras también están bien (4,95€ la ración). Sirven 8 unidades con patatas y hay infinidad de sabores a elegir como: txipirón, hongos, bacalao, jamón, pulpo, cecina, grelos, algas, mejillones... Las podéis pedir mixtas.

También tenéis mejillones, zamburiñas, navajas al albariño (7,95€)...

No se os olvide pedir pan, porque es pan de Cea, buenísimo y aunque cobren la ración (sólo 1€) merece mucho la pena.

Normalmente no pedimos postre porque a esas alturas ya no nos entra nada más pero en una ocasión pedimos una filloa con nata y nueces para rematar!!!!
Y a veces, para hacer la digestión, ja ja jaaaaa, nos tomamos un chupito de orujo. Tienen mogollón de sabores. A mí me gusta el de arroz con leche y a mi marido que es más clásico, el de hierbas.


¿Se os ha hecho la boca agua? ¿Sí?
Pues en O Carallo os espera todo esto y mucho más.
Recomiendo llamar para reservar porque el local es muy pequeño, pero si la climatología lo permite, ponen una terraza muy grande y entonces no habría tanto problema.

También tienen al lado una tienda con productos gallegos donde suelo comprar chorizo, pan, grelos cuando es temporada, patatas, empanada y más cosas...


¿Dónde podéis encontrar
O Carallo?
 
O CARALLO
Cuba, 2
01001 Vitoria-Gasteiz
Álava (Spain)
Teléfono: 945 124 268


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viernes, 27 de octubre de 2017

Mind your mittens


Este verde azulado oscuro me enamoró cuando salió allá por el invierno del 2013. Pertenece a la colección Shearling Darling y es el Mind your mittens de Essie.
De base he usado el Millonails de Essie para fortalecer y proteger las uñas y como siempre, para finalizar la manicura he usado el top coat
Good to Go de Essie para un secado rápido, mayor brillo y duración.




Este color no me puede gustar más. Los tonos oscuros en las uñas no siempre son siniestros o góticos. Como todo, hay que saber llevarlos y hoy en día son muchas las chicas que los lucen.
Mi consejo: uñas cortitas, a ras de la yema de los dedos. Es más elegante. Pero para gustos, eh?



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