domingo, 24 de junio de 2018

TRATAMIENTO REDUCTOR EN KLINIK

¡El verano ya está aquí!
Parecía que no iba a llegar nunca y ha venido de golpe. Toca ponerse el bikini y este año se me ha ido la cosa de las manos... Ay... Necesitaba una ayuda urgente y encontré esta oferta en Klinik que me venía de perlas.

Os voy a contar mi experiencia ahora que he finalizado el tratamiento.
Lo primero, para no andarnos por las ramas, los resultados que he obtenido. ¡Estoy contentísima!

¿Y en qué consiste?
Se trata de un bono mensual de 4 sesiones con dos profesionales de la salud: Elisa López es Nutricionista y Svitlana Kulchyk es Especialista en Belleza y Salud.
Una vez a la semana he acudido a Klinik a recibir mi tratamiento reductor.

Cada sesión comenzaba, en primer lugar, con Svitlana que realizaba un tratamiento corporal que incluye Envoltura, Masaje manual, Presoterapia y Auriculoterapia. Pero cada sesión es distinta, se adapta a las necesidades del cliente pero tratando todo el cuerpo, no sólo lo que creemos que es la zona conflictiva, porque entiende nuestro cuerpo como un todo que está conectado. Los productos que utiliza son 100% naturales y las técnicas no son invasivas y aptas para todos, sin efectos secundarios.



Envoltura: con un ligero masaje aplica un producto específico según el problema a tratar (reductor, reafirmante, anticelulítico, drenante...) y procede a cubrir la zona.



Masaje manual: mientras actúa la envoltura, realiza un masaje con digitopuntura por el resto del cuerpo con aceites esenciales. Una vez retira la envoltura y limpia la zona, continúa el masaje. De la cabeza a los pies.



Presoterapia: es un tratamiento estético que mediante la presión de aire, realiza un masaje y estimula el sistema linfático generando un drenaje linfático, con el objetivo de eliminar líquidos, grasas y toxinas acumuladas en el organismo.



Auriculoterapia: consiste en la colocación de semillas naturales en puntos estratégicos de nuestro pabellón auricular, vamos, de nuestra oreja, que reflejan zonas del cuerpo y así conseguimos desbloquear el cuerpo, reequilibrar el metabolismo, la ansiedad y obtenemos una notable mejoría de nuestra salud general sin medicamentos. No sólo está indicado para complementar tratamientos adelgazantes, también para enfermedades, menopausia, desarreglos hormonales, acné, stress, depresión, ayudar cuando se deja de fumar, ansiedad, insomnio,... Se recomienda apretar 3 veces al día cada semilla para obtener mayores beneficios. 



Después me tocaba el turno con Elisa, que tras una charla, tomaba mis medidas y peso, me daba las nuevas pautas para la siguiente semana.
Son dietas personalizadas, saludables y sin complementos, ni sustitutivos.
El objetivo es aprender a comer y yo, que pensaba que todo lo sabía, he cambiado la forma de alimentarme, de planificar las comidas, de ver los alimentos... Comer más sano, menos química, más limpio, apostar por el producto de temporada, saber interpretar las etiquetas de los alimentos que solemos pasar por alto...
En mi caso no me ha retirado ningún grupo de alimentos, pero hay cambios, como por ejemplo, la mayor ingesta de legumbres y que las proteínas necesarias para nuestro organismo sean más de origen vegetal que animal. Han sido numerosas las recetas que me ha dado y que han sido todo un éxito. Las iré compartiendo con vosotros. Espero que os interesen y ayuden.



En resumen: MUY POSITIVO.
No sólo por los resultados visibles obtenidos, también por lo que no se ve...
Cuando aterricé en Klinik llevaba una etapa durmiendo poco y mal, muy nerviosa, hasta se me estaba cayendo el pelo... Además de unas malas digestiones con hinchazón y estreñimiento. Todo esto prácticamente se ha solucionado y para mí es lo más importante. Además de que ambas profesionales, Svitlana y Elisa, son un encanto y transmiten paz, cercanía y confianza.

Bono Mensual de 4 Sesiones (1 sesión a la semana) de Plan Nutricional y Tratamiento Reductor por 235€

También tenéis otros Bonos muy interesantes: 
- Bono Anti Stress por 160€/5 sesiones (aprox. 1h) 
- Bono Linfodrenante por 200€/5 sesiones (aprox. 1h 15min) 
- Auriculoterapia por 120€/6 sesiones (aprox. 30min) 
- Tratamientos facial antimanchas (no fotosensible) 
- Oxigenoterapia 
- Tratamiento anti-acné 
- Y muchos otros...


KLINIK Centro Médico y Dental
Angulema, 7
01004 Vitoria-Gasteiz
Álava (Spain)
Teléfono: 945 770 287
Twitter: @centroklinik


Si queréis, podéis suscribiros a mi blog, pasaros por Mi Instagram o por el resto de mis redes sociales


Sígueme en... 
Siguenos en Facebook Síguenos en Twitter Siguenos en Blogger Siguenos en Pinterest Siguenos en YouTube Follow on Bloglovin

martes, 12 de junio de 2018

Muskari - Carta Picoteo 2018


¿Queréis algo distinto para vuestras cenas de fin de semana y que vuestro bolsillo no se resienta?
¿Buen producto, excelente calidad y un servicio impecable?
A partir de este viernes 15 de junio podréis disfrutar en Restaurante Muskari de su NUEVA CARTA DE PICOTEO 2018 y os adelanto muchos de los platos que la van a integrar.
Una nueva opción para las cenas de Viernes y Sábado de 21:30h a 23:00h.


Raúl Ramírez (Gerente y Jefe de cocina) y Mónica García (Gerente y Jefa de sala) nos traen producto de cercanía, Km.0, Slow Food, una cuidada elaboración, con recetas que funden la tradición con lo vanguardista y un sello de esta casa: el servicio de comedor es de lo mejorcito que os podéis encontrar en nuestra ciudad. Trato amable, profesional y respetando los tiempos... Nada de esperar una eternidad entre plato y plato, o de que te apremien con el siguiente...
Tuvimos el honor de poder probarlos en primicia regados con vinos de Bodegas Amador García, Rioja Alavesa.


Comenzamos con un pequeño aperitivo (suelen tener la costumbre de obsequiar a sus clientes con un detalle de este tipo, algo que es muy de agradecer): una crema de zanahoria.

Después continuamos con todas las novedades una detrás de otra.


Cecina de León con Aceite de Oliva Virgen
 



Tocino de Bellota sobre pan de cristal, pulpa de tomate y aceite de trufa con toque final de horno

Dúo de lomo de sardinas marinadas y ventresca de atún en escabeche dulce

Carpaccio de vieira con ensaladita de rúcula, aceite de plancton marino y vinagreta de erizos de mar

Raviolis de pato y foie con salsa de parmillano y gel de albahaca

Selección de quesos artesanos Km.0: Tintxo, Urdiña Aran y Koba Idiazabal acompañados de una confitura de tomate casera con vaina de vainilla

Salmón ahumado dos estilos: wasabi y alga nori y cítricos y pipas de girasol

Ensaladilla "rosa" con patitas de bogavante y mayonesa de remolacha

Anguila ahumada con tosta de pan de espelta, escalivada y mayonesa de ajo negro

Tataki de chuletón de vaca con salsa de especias (las mismas en las que se ha marinado la carne) y su jugo

Lingote de costilla de cerdo deshuesada y puré cremoso de apio-nabo

Postre: Macetita de Tiramisú

Postre: Gin Tonic Versión Dulce


¿Os apetece disfrutar de este festival de platos? Tan fácil como hacer vuestra reserva.


MUSKARI
c/Doce de Octubre 12
01004 Vitoria-Gasteiz
Álava (Spain)
Teléfono: 945 28 11 61
Mail: info@restaurantemuskari.com


Si queréis, podéis suscribiros a mi blog, pasaros por Mi Instagram o por el resto de mis redes sociales

Sígueme en... 
Siguenos en Facebook Síguenos en Twitter Siguenos en Blogger Siguenos en Pinterest Siguenos en YouTube Follow on Bloglovin