Este restaurante se encuentra en el centro de Vitoria-Gasteiz, ubicado en la antigua Casa de Aragón.
Posee un pequeño comedor y otra zona de bar con pinchos.
RESTAURANTE SOUFFLÉ
C/ Angulema, 11 (ver en mapa AQUÍ)
Vitoria-Gasteiz (Álava)
Tlfn. +34 945 561 888
Tienen menús del día, menús de fin de semana, menús para grupos... todos a muy buen precio.
Se adaptan también a alergias o necesidades de alimentación como el pan y cereales para celíacos. Elaboran menús especiales para ellos.
Javier Yzuel, dueño y chef de Soufflé, ha obtenido en el 2013 dos premios en la X Semana de la Cazuelita de Álava. Además podéis verle cada semana en el canal VTV Gasteiz compartiendo fáciles recetas y trucos.
Gracias a este programa gané otro menú degustación para dos personas por compartir una foto de unas napolitanas de chocolate que realicé siguiendo su receta!!!
En esta ocasión éramos dos comensales y fuimos con una oferta buenísima: 12€/persona con Deskontu.
Éste era el Menú:
- Tosta de gulas y pulpo con alioli de pera.
- Falso Ferrero Rocher de morcilla sobre compota de manzana.
- Croqueta semilíquida de jamón con camisa de pan y maíz.
- Arroz cremoso de pato y hongos con jugo de carne. *
- Huevo a baja temperatura con trufa y patata alavesa.
- 2 consumiciones: Crianza / Rueda / Copón de cerveza / Refresco
- Postre a elegir: Gominola de gin tonic, orujo de hierbas o patxaran.
Ahora os dejo con las fotos de los distintos platos:
- Tosta de gulas y pulpo con alioli de pera: una combinación muy rica.
- Falso Ferrero Rocher de morcilla sobre compota de manzana y Croqueta semilíquida de jamón con camisa de pan y maíz: originales y muy ricas. Me quedé con ganas de más!!!
- Arroz cremoso de pato y hongos con jugo de carne: es la cazuelita premiada en la última edición del Concurso de Cazuelitas de Álava (2013). Muy rico y jugoso. Te encontrabas trozos (cuidado) de hueso con el que imaginamos se elaboró el caldo.
- Huevo a baja temperatura con trufa y patata alavesa: no apto para quien no le gusten los huevos poco cuajados, vamos, lo que decimos, huevos con moco. Sabor a trufa muy fuerte. Fue el plato que menos nos gustó.
- Gominola de gin tonic: ambos elegimos esta modalidad. Muy rica y original pero se hacía muy escasa. Nos hizo gracia que la acompañaran con Peta-Zetas.
- Para beber tomamos 2 cervezas.
Redes sociales del Restaurante Soufflé:
Facebook: http://www.facebook.com/soufflevitoria Twitter: http://twitter.com/soufflevitoria
Blog: http://soufflevitoria.blogspot.com.es
Google +: http://gplus.to/soufflevitoria
Foursquare: http://es.foursquare.com/soufflevitoria
Blog: http://soufflevitoria.blogspot.com.es
Google +: http://gplus.to/soufflevitoria
Foursquare: http://es.foursquare.com/soufflevitoria
Nos gustó el menú
Se nos hizo un poco escaso pero para cenar nosotros es más que suficiente y la relación calidad-precio, no podía ser mejor
Platos originales pero con una base tradicional
Sígueme en...
No hay comentarios:
Publicar un comentario