viernes, 8 de noviembre de 2013

Baby Pink

Hoy os quiero enseñar el esmalte "MNP15 Baby Pink" de la línea MATTE Nail Polish de NYX (a la venta AQUÍ por 3,99€/ud.).
 
 
 
De acabado mate sin necesidad de ningún top coat.
Para una manicura diferente y elegante.

Hay 16 tonos diferentes.

Tenéis una entrada más extensa AQUÍ.

 
Un rosa pastel claro y con acabado mate.
Tamaño de 10ml
Gran pigmentación (con una capa queda bien y con dos, la cobertura es total)
Seca rápido
 




 


Si os ha gustado el esmalte "MNP15 Baby Pink" de la línea MATTE Nail Polish de NYX lo tenéis a la venta AQUÍ por 3,99€/ud.


Nota: los precios indicados son los establecidos en el momento de esta publicación.
 





Tengo lo que queráis de NYX y REAL TECHNIQUES. Mascarillas, esmaltes de SECHE, OPI y ESSIE, brochas, neceseres, pintalabios, coloretes, sombras, máscaras de pestañas, iluminadores, correctores, prebases, paletas...

Si algo os interesa, ya sabéis consultad mi Facebook (Maku Belmonte Lamarca). Tengo un montón de álbumes donde encontraréis un ejemplo de lo que vendo (tenéis que ser mi amigo para tener acceso. Solicita mi amistad. Te agregaré sin problemas)



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Besitos a tod@s, muuuaaa

jueves, 7 de noviembre de 2013

VICHYSSOISE (Versión light)



Esta crema de puerro y patata yo la hago con muchas variantes que iré poniendo (fría, caliente, light, para intolerantes a la lactosa o al gluten...). La receta original, la podéis consultar AQUÍ.

Hoy os traigo una versión light.

He usado leche desnatada y ni rastro de nata, ni mantequilla.





VICHYSSOISE (Versión light)


INGREDIENTES (para 4 personas)

300g de puerro (de la parte blanca)
400g de patata
1 cebolla mediana
400ml leche desnatada
400ml caldo de ave
Sal
2-3 cucharadas de Aceite de oliva virgen extra

Para decorar: Cebollino. Totalmente opcional, pero le da un sabor muy muy especial que a mí personalmente me gusta mucho.







ELABORACIÓN




Pelar la patata y cortarla en dados no muy grandes (1).
Limpiar la cebolla y picar (2)
Limpiar el puerro y cortar en juliana (3).


Poner una cacerola al fuego con 2-3 cucharadas de Aceite de oliva virgen extra (4) e introducir las verduras (5).
Cocer a fuego muy lento, removiendo contínuamente porque no deben coger color ni dorarse.
Cuando la patata comienza a sudar incorporamos la leche desnatada y el caldo de ave, salamos y dejamos cocer 20-30 minutos (6), hasta que veamos que la patata se deshace si la presionamos.



Pasado este tiempo, se pasa el conjunto por la batidora (7). Para que quede más fina, es conveniente usar un colador chino o el pasapurés.
Rectificar sal.

Se puede tomar en frío o en caliente.

También se puede usar a modo de salsa para acompañar pescados como salmón.
Riquísimoooooo



En el momento de servir, espolvorear cebollino picado.

 
 


Un besito!!!


Más recetas en mi página:
MIS RECETAS













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miércoles, 6 de noviembre de 2013

Twin Sweater Set de ESSIE

Voy a empezar a hacer entradas cortas donde os enseñaré diferentes esmaltes de uñas, labiales, sombras, coloretes, etc...

Hoy os traigo el esmalte "Twin Sweater Set" de la colección Otoño 2013 "For the Twill of It" de ESSIE (a la venta AQUÍ por 8,99€/ud.).


 
Un rojo carmesí, elegante, con un acabado brillante...
Tamaño de 13,5ml
Gran pigmentación
Seca rápido
 


 


Si os ha gustado el esmalte "Twin Sweater Set" de la colección Otoño 2013 "For the Twill of It" de ESSIE lo tenéis a la venta AQUÍ por 8,99€/ud.


Nota: los precios indicados son los establecidos en el momento de esta publicación.
 





Tengo lo que queráis de NYX y REAL TECHNIQUES. Mascarillas, esmaltes de SECHE, OPI y ESSIE, brochas, neceseres, pintalabios, coloretes, sombras, máscaras de pestañas, iluminadores, correctores, prebases, paletas...

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martes, 5 de noviembre de 2013

MAGDALENAS




Receta sencilla para hacer unas ricas magdalenas.
La mantequilla le da un sabor especial, por lo que no recomiendo usar margarina.
Las podéis hacer de mil maneras diferente.

Esta vez yo he hecho de 5 tipos:
- Magdalenas con pepitas de chocolate
- Magdalenas rellenas de mermelada de fresa (casera)
- Magdalenas de vainilla con coco
- Magdalenas de vainilla con sésamo
- Magdalenas de vainilla con virutas multicolores





MAGDALENAS


INGREDIENTES (para unas 20 unidades)

3 huevos

Azúcar, la misma cantidad del peso de los huevos
Harina, la misma cantidad del peso de los huevos
Mantequilla, la misma cantidad del peso de los huevos
1 cucharadita de levadura en polvo
20 moldes de papel o silicona
Opcional: sabor vainilla

Para decorar: Echadle imaginación. Pepitas de chocolate, virutas de colores, coco rallado, sésamo, mermelada, almendras, avellanas, nueces, pasas picadas, pistachos...








ELABORACIÓN
Pesamos los tres huevos y anotamos su peso, ya que esta será la cantidad que necesitaremos de azúcar, harina y mantequilla.

Derretimos la mantequilla unos minutos en el microondas a baja potencia. Dejamos que se enfríe.

Usaremos la batidora de varillas. Batimos dos huevos y cuando estén bien batidos, añadimos otra yema más.
Continuamos batiendo y añadimos poco a poco el azúcar sin dejar de batir, hasta que esté disuelta.
Seguidamente incorporaremos poco a poco la harina tamizada y mezclada con la levadura (2).
Yo uso harina especial repostería (1).



Ahora queda añadir la mantequilla derretida.
Seguiremos removiendo sin parar hasta que consigamos una masa bien ligada.

Si se quiere que tenga sabor a vainilla (3) o que tenga pepitas de chocolate, almendra picada, etc... éste sería el momento de añadir y mezclar bien.

Sobre una fuente de horno colocamos 20 moldes de papel (4) o silicona y los rellenamos con la masa tratando de que todos contengan la misma cantidad.
Hay que rellenar como 3/4 del molde, no hasta arriba.
Los moldes que más me gustan son los de papel redondos de unos 65mm de diámetro superior (4).
Los de silicona, aunque reutilizables, no son aptos para cuando quieres regalar las magdalenas porque no vas a pedir que te los devuelvan, ji ji ji...

Los espolvoreamos con los ingredientes que queramos. Yo he puesto pepitas de chocolate, virutas multicolores, sésamo y coco rallado.
Si queremos que estén como rellenas de mermelada, añadidle ahora una cucharadita en el centro, ya que ella sola se irá metiendo hacia dentro por el peso.



Metemos en el horno (que previamente habremos precalentado) 12 minutos a 210ºC.
Comprobamos que estén hechas pinchando con una aguja (tipo punto muy fina) y viendo que sale limpia.
 





Un besito!!!


Más recetas en mi página:
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