viernes, 27 de junio de 2014

Comiendo por ahí - KIMU


Este restaurante se encuentra la zona del antiguo, en Donosti, cerca de las universidades.

Lo conocimos de casualidad, porque todos los años vamos al triatlón de Donosti y nos alojamos en el Colegio Mayor Olarain y una de las veces, buscando un sitio para cenar topamos con este restaurante japonés. Ahora, siempre que vamos a Donosti, comemos allí.

Tiene muy muy pocas mesas pero dispone de servicio take away.






KIMU

C/ Antonio Gaztañeta, 4 (ver en mapa AQUÍ)
20018 Donostia - San Sebastián
Teléfono: 843 980 189

Podéis consultar su carta y precios AQUÍ


Lo que tomamos en esta ocasión (una cena para dos) fue:

- Tempura mixto (5,50€): 8 unidades de verduras y langostinos en tempura crujiente y nada grasienta.


- California Maki con tempura de langostino (5,00€): 6 piezas de maki en cuyo centro se encuentra langostino en tempura. Uno de nuestros platos preferidos de este lugar.


- Nigiri de atún (6,90€): 4 piezas de arroz cubierto de atún crudo. Muy rico.

- Maki de salmón con aguacate (5,20€) 6 piezas de maki en cuyo centro encontramos salmón crudo y aguacate. De buen tamaño, como debe de ser, que entre en la boca en un solo bocado.



- Para beber tomamos 2 cervezas japonesas (2,20€/ud) Ashai y Kirin.


El total de nuestra cuenta fue de 27,00€ (éramos dos comensales)


 

Mi opinión:
Nos gusta mucho y pensamos repetir siempre que podamos.
Una buenísima relación calidad precio.
La pena es que el local es muy pequeño.





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miércoles, 25 de junio de 2014

GO TO THE BEACH

En el post de hoy...


Nos vamos a la playa!!! Yujuuuu...
Un look cómodo, sencillo, y un lugar muy especial que espero os guste.
Es Vieux Boucau, un pueblo precioso, tranquilo, familiar en Las Landas (Francia).
Una playa kilométrica de la que pudimos disfrutar muchísimo porque nos salió un día espléndido.









 




Los detalles de este look:
- Vestido algodón hombros abiertos manga volante en gris (SS14) comprado en ALIEXPRESS por 7,22€ 
- Sombrero de paja de H&M Men (otra temporada) 
- Bolso tipo saco grande de OYSHO (otra temporada)
- Botín mocasín de MINNETONKA (otra temporada)
- Gafas RayBan


Nota: los precios indicados son los establecidos en el momento de esta publicación.









Tengo lo que queráis de REAL TECHNIQUES. También cositas de NYX, cosmética coreana, mascarillas, esmaltes de SECHE, OPI y ESSIE, brochas, neceseres, pintalabios, coloretes, sombras, máscaras de pestañas, iluminadores, correctores, prebases, paletas...

Si algo os interesa, ya sabéis consultad mi Facebook (Maku Belmonte Lamarca). Tengo un montón de álbumes donde encontraréis un ejemplo de lo que vendo (tenéis que ser mi amigo para tener acceso. Solicita mi amistad. Te agregaré sin problemas)



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Besitos a tod@s, muuuaaa


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lunes, 23 de junio de 2014

HUMMUS

En el post de hoy... 


La receta de hoy es típica de la cocina árabe.
Muy saludable y sencillísima de preparar.
Es un paté de garbanzos que se toma frío, bien untado en pan, o sobre unas rodajas de pepino fresco, con bastones de zanahoria...
Apta para vegetarianos.
Una forma diferente de tomar legumbres.
¿Lo habéis probado alguna vez? Si no lo habéis hecho, os animo a ello. A nosotros nos encanta.

Lleva Tahina (también se le llama Tahin o Tahini) que es una pasta de sésamo. Podéis encontrarla fácilmente en supermercados y se conserva mucho tiempo en el frigorífico una vez abierto el bote.
En mi blog tenéis otra receta en la que la uso: "Paté de Berenjena" y la podéis ver AQUÍ. Es una especie de Baba Ganush







HUMMUS


INGREDIENTES (para 6-8 raciones)
 

1 bote de garbanzos cocidos de 400g
2 cucharadas grandes de Tahina (Tahin, Tahini)

1 diente de ajo pelado
1/3 cucharadita de sal
1/2
cucharadita de comino molido
Zumo de un limón1 cucharadita de pimentón dulce
Perejil o cilantro
Aceite de oliva virgen extra
1/2 vaso de agua





ELABORACIÓN


Enjuagar bien los garbanzos y escurrirlos. Yo reservo unos poquitos para decorar el hummus.
En un vaso de la batidora ponemos los siguientes ingredientes:
Los garbanzos, el diente de ajo pelado, la sal, el comino, el perejil o cilantro (lo que prefiráis), el pimentón dulce, el zumo de limón, la salsa tahina, el medio vaso de agua y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Sólo queda batir bien (debe quedar con una textura similar al guacamole). 
Pasamos el hummus a un bol 
Lo decoramos o no, pero a mí me gusta presentarlo bonito.
Yo aliso la superficie y con un tenedor pequeño le hago unas marcas circulares. Coloco los garbanzos que tengo reservados, añado un chorritín de aceite y espolvoreo con perejil y pimentón dulce.




Espero que os haya gustado.





Más recetas en mi página: MIS RECETAS

Un besito y gracias por leerme!!!


Si queréis, podéis suscribiros a mi blog, pasaros por mi Instagram o por el resto de mis redes sociales





Nota: los precios indicados son los establecidos en el momento de esta publicación.






Tengo lo que queráis de NYX y REAL TECHNIQUES. Mascarillas, esmaltes de SECHE, OPI y ESSIE, brochas, neceseres, pintalabios, coloretes, sombras, máscaras de pestañas, iluminadores, correctores, prebases, paletas...

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jueves, 19 de junio de 2014

TOCADA PARA UNA BODA

No tenía nada claro el peinado que hacerme para la boda y cómo no, pedí consejo en Verona Estilistas (Plaza Francisco Juan de Ayala 3, Vitoria-Gasteiz, Tlfn. 945 144 326) y no puedo estar más contenta con el resultado.

El viernes por la tarde fui a retocar el color y me lo dejaron preciosooooo. También me marcaron el pelo pero sin tener muy claro aún lo que me iba a hacer al día siguiente.

El corte del escote del vestido (podéis ver la entrada del look completo AQUÍ) me tenía bloqueada, ya que no quería llevar ningún collar, pero si me recogía el pelo completamente me veía "muy desnuda", y a la vez quería hacerme algo especial, no llevar el pelo suelto.
Vanessa me dijo que mirara looks de Juana Acosta, a ver qué me parecía llevar una melena de lado con ondas y junto con el tocado esa fue mi opción.
Gracias chicas, sois la mejores!!!


En lugar de colocar la melena en la parte que va pegada hacia abajo, lo hicimos hacia arriba porque me ví más favorecida.
Unas ondas grandes y abiertas por todo el pelo y el flequillo también de lado y ondulado hacia arriba para que siguiera la forma del tocado.
 
EVerona Estilistas podréis encontrar muchos tocados y también hacen personalizados.
Llevadles vuestra idea y seguro que la hacen realidad!!!








¿Qué os parece?

Del maquillaje os hablaré más adelante.


 

Si os interesa obtener más información:



VERONA ESTILISTAS
Plaza Francisco Juan De Ayala, 3 (esquina con Ricardo Buesa)
VITORIA-GASTEIZ
Teléfono: 945 144 326



Es un salón de belleza con servicios no sólo de peluquería, también de maquillaje, tratamientos corporales...
Y ESPECIALISTAS EN NOVIAS!!!!



He hecho otros post de mis visitas a este salón de belleza:
- El tratamiento hidratante capilar K-Pak de Joico y que podéis ver AQUÍ.
- El trabajo de color que me hicieron y que podéis ver AQUÍ
- Recogido con trenzas y moño bajo ladeado que podéis ver AQUÍ.
- BTX HAIR, un tratamiento reparador para nuestro cabello que podéis ver AQUÍ.
- En el Backstage de Pasarela Gasteiz On gracias a Verona Estilistas que podéis ver AQUÍ.
- Cambio de look que podéis ver AQUÍ.
- Beauty Party que podéis ver AQUÍ.
- Peinados para ocasiones especiales AQUÍ.
- Peinado de Nochebuena AQUÍ.
- Trendy Blue de Peggy Sage AQUÍ
- Tocados para BBC AQUÍ





MUCHAS GRACIAS POR VERME

Besitos a tod@s, muuuaaa