jueves, 17 de marzo de 2016

Combatiendo las bajas temperaturas

Por estas tierras del norte está haciendo un frío que pela, así que he apostado por un look calentito gracias a mi precioso turbante de Mabuhay! que he acompañado de esas botas tan altas que me tienen enamorada... Cómoda, sencilla, abrigada,... ¿Qué os parece?



Detalles del look:
👉Turbante de pelo de Mabuhay! (temporada AW15-16)
👉Jersey punto marrón de Zara Kids (otra temporada)
👉Jersey básico cuello vuelto marrón de Zara (otra temporada, pero siempre suele haber en temporada)
👉Cazadora estilo biker de lana en rosa palo de Stradivarius (otra temporada)
👉Jeggings de Zara (otra temporada)
👉Botas ante XXL en camel de Bebohochic (otra temporada)


Si queréis, podéis suscribiros a mi blog, pasaros por Mi Instagram o por el resto de mis redes sociales

Sígueme en...
Siguenos en Facebook Síguenos en Twitter Siguenos en Blogger Siguenos en Pinterest Siguenos en YouTube Follow on Bloglovin

miércoles, 16 de marzo de 2016

ADELE Classic Glam 2016 BRIT Awards Inspired Makeup Tutorial

  



Hola soletes!!! 
Hoy os dejo un poco de inspiración. Me encanta este maquillaje.

Nikkie es una de mis Youtubers favoritas. Es una artistaza 



Si queréis, podéis suscribiros a mi blog, pasaros por Mi Instagram o por el resto de mis redes sociales

 



Sígueme en...
Siguenos en FacebookSíguenos en TwitterSiguenos en BloggerSiguenos en PinterestSiguenos en YouTubeFollow on Bloglovin

viernes, 11 de marzo de 2016

Wildfire de CND Shellac en VERONA ESTILISTAS



Buenos días soletes míos!!!


Como ya sabéis nos fuimos a Londres para celebrar mi 40 cumpleaños y nuestro 6º Aniversario de boda (la civil).
Verona Estilistas me hizo varios regalos de cumple!!! Qué ilusión más grande... Gracias guapísimas

 
El anillo es de Joyería Frida de la firma Bronzallure y es que no me lo quito

Uno de ellos fue esta manicura semipermanente de gel que para mi viaje a Londres me vino genial, porque me gusta llevar las uñas pintadas pero no quería estar pendiente ellas durante esos días, que si me doy un golpe, que si se empiezan a descascarillar, etc... Y en mi neceser quería llevar lo justo y necesario para mí, que ya son bastantes cosas, ja ja jaaaa. No me apetecía cargar con el quitaesmaltes, la base protectora, un esmalte y el top coat... Uffff...
Y gracias a este maravilloso invento, uñas intactas, preciosas y con muchísimo brillo durante todas las vacaciones.

Dos semanas despúes las seguía teniendo así de estupendas (salvo por el crecimiento):




Elegí el tono Wildfire de CND Shellac. Es un rojo sangre clásico, perfecto...



Verona Estilistas
c/Plaza Francisco Juan De Ayala, 3 (esquina con Ricardo Buesa)
01008 Vitoria-Gasteiz
Álava (Spain)
Teléfono: 945 144 326


Si queréis, podéis suscribiros a mi blog, pasaros por mi Instagram o por el resto de mis redes sociales


Sígueme en...
Siguenos en Facebook Síguenos en Twitter Siguenos en Blogger Siguenos en Pinterest Siguenos en YouTube Follow on Bloglovin

miércoles, 9 de marzo de 2016

PATATAS DELUXE CASERAS


Un capricho de vez en cuando no viene mal y a nosotros nos encantan las Patatas Deluxe del McDonalds y hacerlas en casa es muy sencillo.



Así que vamos a ver la receta:


PATATAS DELUXE CASERAS

INGREDIENTES (para 4 raciones)
- 5 Patatas medianas (mejor patata nueva)
- 2 cucharadas de Harina de trigo
- 2 cucharadas de Harina de garbanzo*
- 2 cucharaditas de Sal fina
- 1 cucharadita de Cebolla en polvo
- 1 cucharadita de Ajo en polvo
- 1 cucharadita de Orégano
- 1 cucharadita de Pimentón dulce
- Una pizca de Pimentón picante (opcional)
- 1 cucharadita de Tomillo (opcional)
- Aceite de Oliva Virgen Extra para freir
Opcionales: Estragón, pimienta, curry, romero, perejil... A vuestro gusto y lo que tengáis disponible en la despensa
* Si no disponéis de Harina de garbanzo, sustituidla por Harina de trigo. Con la harina de garbanzo se consigue un resultado más crujiente. Se emplea mucho en el Sur para la fritura de pescado. No es difícil de encontrar.

Éstas son las especias que yo he utilizado en esta ocasión


ELABORACIÓN
Vais a ver que es una receta sencillísima y que os va a encantar.


Lavamos muy muy bien con agua fría las patatas enteras, ya que vamos a conservarlas con la piel.
Las cortamos en gajos y cocinamos en el microondas a 750w durante unos 8 minutos. Yo lo hago en un recipiente que tengo viejísimo, ni sé de dónde lo he sacado, pero que sirve para cocinar al vapor dentro del microondas.
Sacamos y las dejamos enfriar unos 10 minutos.
En una bolsa (yo uso de las especiales para congelar) introducimos el resto de los ingredientes secos (las harinas, especias, sal...) y las mezclamos bien. A continuación introducimos los gajos de patata cocida y sacudimos para rebozar todas con la mezcla.
Ya sólo queda freírlas en abundante aceite y sacarlas a una bandeja o plato con papel absorben para retirar el exceso de aceite.
Bon Appétit!!!!


 

Si queréis, podéis suscribiros a mi blog, pasaros por mi Instagram o por el resto de mis redes sociales

Sígueme en...
Siguenos en Facebook Síguenos en Twitter Siguenos en Blogger Siguenos en Pinterest Siguenos en YouTube Follow on Bloglovin