miércoles, 7 de mayo de 2014

Cherry Pie de NYX

Hoy os enseño el esmalte NGP225 "Cherry Pie" de NYX (a la venta AQUÍ por sólo 2,49€/ud.).




Un rojo un poco oscuro, con un punto azulado
Tamaño de 10ml
Las fotos son con dos capas.







Si os ha gustado el esmalte "NGP225 Cherry Pie" de NYX lo tenéis a la venta AQUÍ por 2,49€/ud.





Nota: los precios indicados son los establecidos en el momento de esta publicación.






Tengo lo que queráis de NYX y REAL TECHNIQUES. Mascarillas, esmaltes de SECHE, OPI y ESSIE, brochas, neceseres, pintalabios, coloretes, sombras, máscaras de pestañas, iluminadores, correctores, prebases, paletas...

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martes, 6 de mayo de 2014

TARTA DE QUESO LIGHT


La clásica tarta de queso pero en su versión light, que aunque no es exactamente igual, está también muy buena y su contenido en calorías y grasas, es muchísimo menor.
Una alternativa genial para quitar el gusanillo cuando se está a dieta.


TARTA DE QUESO LIGHT


INGREDIENTES (para 8 raciones)
 
15 galletas de avena sin azúcar
3 cucharadas rasas de almendra molida
3 cucharadas de agua
12 cucharadas rasas de queso batido 0%
4 quesitos light
150ml de clara de huevo
15g de Stevia (se puede usar otro edulcorante)
Mermelada light de fresa para cubrir
Fresas naturales cortadas en láminas para decorar
Canela en polvo (opcional)


ELABORACIÓN

Ya veréis que es esta receta es también muy sencilla.

Calentamos el horno a 180º y mientras, trituramos las galletas, a las que añadimos la almendra molida y el agua. Mezclamos hasta conseguir una pasta. Si véis que es nesario, añadid más agua, pero sin pasarse, hay que conseguir una pasta manejable que colocaremos al fondo de un molde redondo (ni lo engraso, ni nada. No se pega) y con ayuda de una lengua de gato lo iremos extendiendo hasta cubrir todo el fondo. Paciencia... Cuesta un poco.

En un vaso de batidora ponemos el queso batido, las claras, stevia, los quesitos y batimos bien.
Echamos en el molde sobre la base de galleta y almendra.

Introducimos en el horno a 180º hasta que cuaje, que son unos 30 minutos (depende del horno).

Sacamos y dejamos enfriar.

Cubrimos con mermelada de fresa light (yo la hago casera con fresas y stevia), ponemos por encima cubriendo todo el pastel fresas laminadas y espolvoreamos si se quiere con canela en polvo.
Meter a enfriar 1 hora en la nevera.

Se conservan como mucho dos días en nevera.




También he probado ha hacerla en el microondas pero no es para nada lo mismo, ya que al cuajarse se separa del suero y se queda por un lado el relleno y por otro esa agüilla que hay que quitar de alguna manera... Vamos que no queda bien, aunqeu de sabor esté buena.

Espero que os haya gustado y ya me diréis si la lleváis a cabo.
Un besito y gracias por leerme!!!


Más recetas en mi página:
MIS RECETAS















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lunes, 5 de mayo de 2014

BOHO RHAPSODY - Nueva colección de Rimmel London by Kate Moss



En este post os quiero enseñar los dos últimos labiales que he añadido a mi neceser.
Son dos de las última colección que Rimmel London ha lanzado para esta primavera.

Boho Rhapsody es una colección especialmente seleccionada por Kate y compuesta por 5 labiales y 5 esmaltes.
Esta colección se ha inspirado en el espíritu Boho que tanto gusta y representa la modelo.
La colección está inspirada en el look urban bohemian. Combinando influencias vintage y étnicas, esta versión moderna de boho chic añade un toque de glamour al estilo de raíces gitanas (así es cómo describe Rimmel la colección Boho Rhapsody…).
Son labiales con el acabado Lasting Finish Lipstick (contienen en pigmento de diamante negro). Son labiales cremosos, con una alta pigmentación que duran un montón en el labio y no lo resecan.

Éstos son los que yo pude ojear:



Finalmente me decidí por dos: el 30 y el 31.


El número 31 es un rojo frambuesa. Me parece un básico y favorecedor para cualquier tono de piel, a la vez que combina con muchos tipos de maquillaje.





El número 30 es el más oscuro de la colección, un burdeos con un punto fucsia precioso. Elegante... es el que más me ha gustado, pero para gustos, claro!!!




He subido un pequeño vídeo a YouTube donde podéis apreciar esta preciosidad:



El precio de estos labiales ronda los 5€ (yo los compré en El Corte Inglés y me costaron 4,99€ cada uno) y su tamaño es de 4g

¿Habéis sucumbido como yo? Ya me contaréis

Besitos!!!! 




Nota: los precios indicados son los establecidos en el momento de esta publicación.






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viernes, 2 de mayo de 2014

COMIENDO POR AHÍ - UDON BILBAO ABANDO

UDON es una cadena de noodle bars inspirada en los Udon Ya japoneses con más de 400 años de historia. Fundada en marzo de 2004, en el barrio del Born de Barcelona, UDON se ha convertido hoy en la principal cadena asiática del país con una amplia presencia en todo el territorio.
Y hace poco abrieron un local en el centro de Bilbao moderno, luminoso y pequeño, donde la mayoría de mesas son para compartir.
Son sitios de "comida rápida" así que no invitan para nada a quedarse de tertulia.

UDON
C/ Marqués del puerto, 2 (ver en mapa AQUÍ)
Bilbao (Vizcaya)

Tlfn. +34 94 607 77 13
http://www.udon.es/ 
e-mail: bilbaoabando@udon.es
Dispone de servicio Take Away

HORARIO
Lunes a Sábado de 13.00 a 17.00h y de 20.00 a 24.00h
Domingo de 13.00 a 17.00h.



Podéis descargaros el Menú directamente AQUÍ






 
Como era fin de semana, nos disponíamos de menús (que son la mejor opción), así que había que pedir a la carta.

Como entrantes tomamos:

- Tempura de verduras (2,95€): crujiente rebozado de calabacín y zanahoria.
Una ración muy grande para el precio que tiene (yo diría que es para 4 comensales) y viene acompañada de su salsa correspondiente. No resulta pesada pero escasa en la variedad de verduras; sólo calabacín y zanahoria. 


- Salmón Tempura Nori (6,95€): Seis rollos calientes en tempura de salmón envuelto en alga nori. 
Una buena ración. No resulta pesada.
No deberíamos haber pedido estos dos entrantes, ya que ambos son en tempura y con uno hubiese sido suficiente para los dos.
Error nuestro.
 

Como plato principal tomamos:

- Chicken Yakisoba (8,95€):
Yakisoba salteados (200g de noodles finos hechos con harina, agua y sal) con pollo, setas shiitake, cebollino, zanahoria, calabacín, brotes de soja y salsa yakisoba.
Éste fue el plato escogido por mi marido.
Le gustó. Una ración generosa para uno.


- Nabeyaki Udon (10,45€): Udon (200g de fideo grueso hecho con harina, agua y sal) en caldo dashi (caldo tradicional japonés elaborado con una base de soja, mirin y dashi) con láminas de pollo marinado, tempura de langostino, espinacas, huevo, setas shiitake y tallos de bambú.
Este plato fue para mí. Gran ración pero para mi gusto, el caldo tiene poca sustancia, le falta sabor...


No tomamos postre. Estábamos llenos, pero tenían buena pinta.

Y para beber tomamos Coca-Cola Zero (2,75€/350ml)

El total de nuestra cuenta fue de 34,80€


Este tipo de comidas a nosotros nos gustan mucho.
De lunes a viernes (laborables) al mediodía hay unos menús que salen muy bien de precio, porque "a la carta" no es barato que digamos.
Hay un menú por 9,95€ (IVA incl.) que incluye un entrante , plato principal, postre y bebida.
Hay otro menú por 7,95€ (IVA incl.) que incluye un plato principal y bebida.



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