viernes, 16 de mayo de 2014

REVIEW - Colorete 76 Sunset de Biocura


En el post de hoy os quiero enseñar mi nueva adquisición: el colorete 76 Sunset de Biocura, a la venta en supermercados Aldi.
Dicen que es un clon del Rockateur de Benefit y tenía que hacerme con él.
Me ha parecido precioso. Un tono coral muy discreto, ligeramente irisado que sienta bien a cualquier tono de piel, pero en claras mucho mejor. Para pieles oscuras como iluminador es ideal o dar un toque de luz a las mejillas.
Pigmenta muy bien.
Trae 5g y cuesta 2,49€. Sí, sí, sí... Lo he puesto bien!!!!

Viene en una caja precintada:

 
Sus ingredientes son:


El packaging es una caja de plástico negra, con una ventana transparente que deja ver el colorete.
En su interior un pequeño espejo y una brocha diminuta que no me gusta nada de nada y que por mí se pueden ahorrar.


 
Y ahora os dejo unos swatches:







Nota: los precios indicados son los establecidos en el momento de esta publicación.









Tengo lo que queráis de NYX y REAL TECHNIQUES. Mascarillas, esmaltes de SECHE, OPI y ESSIE, brochas, neceseres, pintalabios, coloretes, sombras, máscaras de pestañas, iluminadores, correctores, prebases, paletas...

Si algo os interesa, ya sabéis consultad mi Facebook (Maku Belmonte Lamarca). Tengo un montón de álbumes donde encontraréis un ejemplo de lo que vendo (tenéis que ser mi amigo para tener acceso. Solicita mi amistad. Te agregaré sin problemas)



http://facebook.com/makubelmonte




MUCHAS GRACIAS POR VERME



Besitos a tod@s, muuuaaa


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jueves, 15 de mayo de 2014

TOCADOS PARA BBC

Ya ha llegado la época de las BBC (Bodas, Bautizos y Comuniones) y yo soy una apasionada de los tocados, de un buen recogido...
Así que os traigo unas muestras de varios estilismos gracias a Verona Estilistas (Plaza Francisco Juan de Ayala 3, Vitoria-Gasteiz, Tlfn. 945 144 326).
Allí podréis encontrar estos tocados que enseño (desde los 28€) y también hacen personalizados.
Llevadles vuestra idea y seguro que la hacen realidad!!!

Modelo 1:





Modelo 2:





Modelo 3:




Modelo 4: un tocado muy original para novias




 
Me gustaron todos!!!

 

Si os interesa obtener más información:



VERONA ESTILISTAS
Plaza Francisco Juan De Ayala, 3 (esquina con Ricardo Buesa)
VITORIA-GASTEIZ
Teléfono: 945 144 326



Es un salón de belleza con servicios no sólo de peluquería, también de maquillaje, tratamientos corporales...
Y ESPECIALISTAS EN NOVIAS!!!!



He hecho otros post de mis visitas a este salón de belleza:
- El tratamiento hidratante capilar K-Pak de Joico y que podéis ver AQUÍ.
- El trabajo de color que me hicieron y que podéis ver AQUÍ
- Recogido con trenzas y moño bajo ladeado que podéis ver AQUÍ.
- BTX HAIR, un tratamiento reparador para nuestro cabello que podéis ver AQUÍ.
- En el Backstage de Pasarela Gasteiz On gracias a Verona Estilistas que podéis ver AQUÍ.
- Cambio de look que podéis ver AQUÍ.
- Beauty Party que podéis ver AQUÍ.
- Peinados para ocasiones especiales AQUÍ.
- Peinado de Nochebuena AQUÍ.
- Trendy Blue de Peggy Sage AQUÍ






Nota: los precios indicados son los establecidos en el momento de la publicación de esta entrada.





MUCHAS GRACIAS POR VERME

Besitos a tod@s, muuuaaa

lunes, 12 de mayo de 2014

TARTALETA DE MORCILLA Y MANZANA



Hoy os traigo la receta de este rico pincho. La  mezcla de sabores de a manzana y la morcilla está buenísima.
Ya me contaréis si la hacéis.



TARTALETA DE MORCILLA Y MANZANA


INGREDIENTES (para 6 unidades)
 
2 Manzanas no muy grandes (mejor tipo reineta)
Sal
3 cucharaditas de azúcar
1 Morcilla (mejor de Burgos, de arroz)
1 Huevo
1/2 cucharadita de Canela en polvo
6 Tartaletas 

Para decorar: cebolla confitada (opcional)



ELABORACIÓN

Limpiamos, descorazonamos y pelamos (también se puede dejar la piel si se quiere) las dos  manzanas.
El tipo que más me gusta para este plato es la reineta, ya que tienen un punto ácido.


Salteamos en una sartén (sin aceite), con una pizca de sal (ayuda a la deshidratción) y dos cucharaditas de azúcar. En 10 minutos están listas.

Abrimos la morcilla y le quitamos la piel. La añadimos a la sartén desmenuzándola con la ayuda de la cuchara de madera que tenemos para remover.
Añadimos media cucharadita de canela en polvo. Mezclamos.
Salteamos 10 minutos.


Añadimos un huevo batido para que el conjunto ligue y seguimos removiendo hasta que cuaje.


Rellenamos las atrtaletas con este preparado e introducimos en el horno si es necesario, como dice el fabricante.


Al sacarlas, pongo por encima cebolla confitada (opcional)


También queda muy bien si en vez de tartaletas se usan tejas. Ricas, ricas!!!

Un besito y gracias por leerme!!!


Más recetas en mi página:
MIS RECETAS







Nota: los precios indicados son los establecidos en el momento de esta publicación.









Tengo lo que queráis de NYX y REAL TECHNIQUES. Mascarillas, esmaltes de SECHE, OPI y ESSIE, brochas, neceseres, pintalabios, coloretes, sombras, máscaras de pestañas, iluminadores, correctores, prebases, paletas...

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viernes, 9 de mayo de 2014

COMIENDO POR AHÍ - Restaurante Camilo

El Restaurante Camilo lleva un montón de años abierto, aunque hace unos pocos, cambió de dueños creo que por jubilación.
Se anuncia como "especialidad en carnes y pescados a la brasa", en platos gallegos...
Hemos ido muchas veces y en nuestras últimas visitas hemos opinado de todo... Unas bien, otras no tan bien...
Esta vez nos fuimos contentos, ya os iré contando futuras pitanzas...



RESTAURANTE CAMILO
C/ Tenerías, 7 (ver en mapa AQUÍ)
Vitoria-Gasteiz (Álava)

Tlfn. +34 945 24 30 22



Comimos a la carta (los precios son con IVA incluído).

Nos pusieron una cesta de este rico pan (0,80€/ración):



Como entrantes tomamos:

- Pulpo a feira (12,00€): en su punto. Riquísimo. El pimentón que lleva es ligeramente picante, como a mí me gusta. 



- Navajas a la plancha (10,00€): Buena ración. Ricas pero algo duras.

 

Como plato principal tomamos los dos lo mismo:

- Costilla de cerdo (7,10€): Tres trozos de costilla de cerdo hechos a la brasa acompañados de patatas fritas (caseras, muy buenas) y de un pimiento rojo (del bote directamente). Te ponen unas salsas para que añadas si quieres: una verde (tiene entre otros ingredientes vinagre, ajo, perejil...) y una roja que no sé que lleva pero es mi favorita. Ese día no les quedaba (la primera vez que nos pasa eso). Una pena.




De postre compartimos una Tarta de Santiago (3,60€). Es de las industriales, nada de casera...



Y para beber tomamos una botella de Ribeiro Blanco muy muy muy normalito (5,60€/botella), aunque por ese precio...
Hace un tiempo, tenían un ribeiro blanco que les preparaban para ellos en Carballino (Orense), muy bueno. Nos encantaba. Una pena que ya no lo tengan.

El total de nuestra cuenta fue de 49,30€



Disponen de Menú del día, menús para grupos...


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