miércoles, 18 de junio de 2014

TE COMERÉ A BESOS - LOOK

En el post de hoy...

Sábado 14 de junio... Mi prima Tania se casaaaaaa

El look fue todo ideado a última hora ya que el inicial sufrió un percance la víspera y no hubo tiempo de buscar solución, así que salió esto.

Estrené el vestido de Mango que me acababa de llegar y me gustó cómo quedaba la falda si le metía debajo la de tul negra.
El resto de prendas decidí que fuesen en negro. Llevo cazadora porque aún hace fresquete a determinadas horas... ¡Que esto es Siberia Gasteiz! ja ja ja
El tocado es de hace mil años y era la primera vez que me lo ponía, al igual que los zapatos que compré en Zara tirados de precio hace unos años y no había aún ni estrenado (soy lo peor, lo sé...)

Os dejo con el look que espero os guste.

En una próxima entrada os explico el peinado (como siempre, idea de Verona Estilistas) y el maquillaje.
Las uñas eran muy sencillas y podéis verlas en el post de ayer AQUÍ.












 


 




Los detalles de este look:
- Vestido asimétrico besos de MANGO (SS14) comprado en promoción con el 30% de descuento por 41,99€ (precio inicial 59,99€) . Ref. 21013582 - Kissme
- Black biker jacket de DOROTHY PERKINS (otra temporada: SS12) comprada por £42,00. Ref. 65000480
- Tocado negro (vintage)
- Falda de tul negra de ALI EXPRESS (esta temporada: SS14) comprada por 3,90€. 
- Zapatos de raso negro de ZARA (otra temporada) comprados en rebajas por 5,99€ (precio inicial 49,95€). Ref.6220/301/040
- Bolso de fiesta en raso negro de ZARA (otra temporada)
- Pendientes flor negra de BLANCO (otra temporada)
- Medias de verano sin puntera en el tono Tropical 8 DEN de CALZEDONIA (Temporada SS14, aunque suele haber siempre) por 4,50€




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Nota: los precios indicados son los establecidos en el momento de esta publicación.






Tengo lo que queráis de NYX y REAL TECHNIQUES. Mascarillas, esmaltes de SECHE, OPI y ESSIE, brochas, neceseres, pintalabios, coloretes, sombras, máscaras de pestañas, iluminadores, correctores, prebases, paletas...

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martes, 17 de junio de 2014

Rojo y plata para una boda

En el post de hoy...

Os enseño la manicura tan sencilla que me hice para la boda del pasado sábado 14 de junio.
El look era en rojos y negros y no he querido recargarlo más con una manicura estampada.

Los ingredientes fueron éstos:


- Esmalte NGP131 "Woman" de NYX (a la venta AQUÍ por sólo 2,49€/ud.)
Un rojo oscuro con muchísimo glitter minúsculo. Muy elegante. Conjuntaba perfectamente con el color de labios que elegí para esa ocasión: el Deeply Adored de la colección que MAC sacó de Marilyn Monroe.
 
- Esmalte "Steel-Ing The Scene" de ESSIE (a la venta AQUÍ por sólo 7,99€/ud.).
Mi esmalte plateado favorito. Lo uso un montón.
 
- Esmalte NGP132 "Mushroom Glitter" de NYX (a la venta AQUÍ por sólo 2,49€/ud.)
Aporta un glitter plata precioso.
 
- Top Coat "RapiDry" de OPI (a la venta AQUÍ por sólo 11,99€/ud.)
Ya casi lo he gastado. Este Top Coat seca en un periquete las manicuras y les da mucho brillo y protección. Lo recomiendo mucho.


Si queréis saber cómo preparo mis uñas, podéis ver una entrada AQUÍ.

Pinté mis uñas con el NGP131 "Woman" de NYX (dos capas), excepto la uña del dedo anular que lo hice con el "Steel-Ing The Scene" de ESSIE (una capa) y sobre este último apliqué una capa del NGP132 "Mushroom Glitter" de NYX para darle mucho más brillo.
Finalicé con una capa del Top Coat "RapiDry" de OPI para secar, dar brillo y proteger la manicura.




Si os han gustado los esmaltes utilizados los tenéis a la venta todos AQUÍ desde 2,49€/ud.



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lunes, 16 de junio de 2014

PASTA CON SALSA DE TOMATES SECOS LIGHT

En el post de hoy... 


La receta de hoy es otra de cosecha propia.
Muy saludable y con productos mediterráneos.
Nos encantan lo tomates secos y conservados en aceite que dan a los platos de pasta un toque muy especial. ¿Os gustan?





PASTA CON SALSA DE TOMATES SECOS LIGHT


INGREDIENTES (para 4 raciones)
 
400g de pasta (del tipo que queráis)
6 tomates secos conservados en aceite de oliva
2 vasos de leche desnatada
6 quesitos light
2 cucharadas colmadas de almendra molida
Albahaca
Orégano
Sal
Agua





ELABORACIÓN


En un cazo ponemos a calentar la leche, con los quesitos desmenuzados, la almendra molida y una pizca de sal.
Calentamos durante 15 minutos removiendo contínuamente.
Si los quesitos no se han desecho e integrado en la salsa, batimos con batidora.

Picamos los tomates secos (y escurridos de aceite) y los añadimos a la salsa. Espolvoreamos generosamente con albahaca y orégano picados.
Removemos y dejamos cocer 5 minutos. Probamos el punto de sal y corregimos si es necesario.

Cocemos la pasta en abundante agua con sal.
Escurrimos, la echamos en cada plato y salseamos por encima.





Espero que os haya gustado.





Más recetas en mi página: MIS RECETAS

Un besito y gracias por leerme!!!


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viernes, 13 de junio de 2014

Comiendo por ahí - SOUFFLÉ


Este restaurante se encuentra en el centro de Vitoria-Gasteiz, ubicado en la antigua Casa de Aragón.

Posee un pequeño comedor y otra zona de bar con pinchos.










RESTAURANTE SOUFFLÉ
C/ Angulema, 11 (ver en mapa AQUÍ)
Vitoria-Gasteiz (Álava)

Tlfn. +34 945 561 888

Tienen menús del día, menús de fin de semana, menús para grupos... todos a muy buen precio.
Se adaptan también a alergias o necesidades de alimentación como el pan y cereales para celíacos. Elaboran menús especiales para ellos.

Javier Yzuel, dueño y chef de Soufflé, ha obtenido en el 2013 dos premios en la X Semana de la Cazuelita de Álava. Además podéis verle cada semana en el canal VTV Gasteiz compartiendo fáciles recetas y trucos.
Gracias a este programa gané otro menú degustación para dos personas por compartir una foto de unas napolitanas de chocolate que realicé siguiendo su receta!!!


En esta ocasión éramos dos comensales y fuimos con una oferta buenísima: 12€/persona con Deskontu.

Éste era el Menú:

  • Tosta de gulas y pulpo con alioli de pera.
  • Falso Ferrero Rocher de morcilla sobre compota de manzana.
  • Croqueta semilíquida de jamón con camisa de pan y maíz.
  • Arroz cremoso de pato y hongos con jugo de carne. * 
  • Huevo a baja temperatura con trufa y patata alavesa.
  • 2 consumiciones: Crianza / Rueda / Copón de cerveza / Refresco
  • Postre a elegir: Gominola de gin tonic, orujo de hierbas o patxaran.
* Cazuelita premiada en la última edición del Concurso de Cazuelitas de Álava.


Ahora os dejo con las fotos de los distintos platos:

- Tosta de gulas y pulpo con alioli de pera: una combinación muy rica.

- Falso Ferrero Rocher de morcilla sobre compota de manzana y Croqueta semilíquida de jamón con camisa de pan y maíz: originales y muy ricas. Me quedé con ganas de más!!!

- Arroz cremoso de pato y hongos con jugo de carne: es la cazuelita premiada en la última edición del Concurso de Cazuelitas de Álava (2013). Muy rico y jugoso. Te encontrabas trozos (cuidado) de hueso con el que imaginamos se elaboró el caldo.

- Huevo a baja temperatura con trufa y patata alavesa: no apto para quien no le gusten los huevos poco cuajados, vamos, lo que decimos, huevos con moco. Sabor a trufa muy fuerte. Fue el plato que menos nos gustó.

- Gominola de gin tonic: ambos elegimos esta modalidad. Muy rica y original pero se hacía muy escasa. Nos hizo gracia que la acompañaran con Peta-Zetas.

 - Para beber tomamos 2 cervezas.
Redes sociales del Restaurante Soufflé:


Mi opinión:
Nos gustó el menú
Se nos hizo un poco escaso pero para cenar nosotros es más que suficiente y la relación calidad-precio, no podía ser mejor
Platos originales pero con una base tradicional





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