lunes, 4 de febrero de 2013

CREMA DE ESPÁRRAGOS


Una crema rica y diurética, con alto contenido en fibra.









CREMA DE ESPÁRRAGOS


INGREDIENTES (para 4 personas)
1 Cebolla

3 Puerros
2 Patatas
1 Lata de espárragos
Leche (en este caso desnatada)
1 cucharada de Mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Sal
Cebollino para decorar

 

ELABORACIÓN






Lavamos y picamos la cebolla, el puerro y la patata.
En una cazuela ponemos la mantequilla y el aceite de oliva y sofreímos la cebolla durante 5 minutos (Foto 1). Añadimos el puerro y hacemos durante otros 4 minutos (Foto 2) y por último la patata y dejamos otros 5 minutos (Foto 3). Por último añadimos los espárragos cortados a trozos (sin el caldo pero no lo tiramos, lo guardamos) y removemos todo bien durante 3 minutos (Foto 4).

Pasado ese tiempo, añadimos el caldo de los espárragos y leche hasta cubrir todo (Foto 5) y dejamos cocer a fuego suave durante 10-15 minutos. Salamos el conjunto.
Ya sólo queda pasarlo todo con ayuda de una batidora o pasapurés y servimos.

Yo añado por encima cebollino picado (Foto 6). Nos gusta mucho.









Un besito!!!






Más recetas en mi página: MIS RECETAS


Encontrarás muchos productos de cosmética y maquillaje a la venta en mi página de Facebook (hazte mi amig@ y vista mis álbumnes). Si os interesa alguna cosilla, preguntadme.
Brochas de Real Techniques, productos de NYX, mascarillas, lacas de uñas de OPI, Essie, Seche Vite y muchas más cosas...






MUCHAS GRACIAS POR VERME

Besitos a tod@s, muuuaaa