martes, 12 de noviembre de 2013

PATATAS EN SALSA VERDE




Plato tradicional, sencillo y económico.

"La cocina sencilla es la cocina donde las cosas saben a lo que son"





PATATAS EN SALSA VERDE


INGREDIENTES (para 4 personas)

1Kg de patatas

2 Huevos duros
2 dientes de ajo
1/2 vaso (125ml) de vino blanco
Agua
5 cucharadas de Aceite de oliva virgen extra
Sal

ELABORACIÓN


 

Pelar la patata y cortarla en lonchas de unos 3mm de grosor(1).
En una cazuela de barro o metálica, ancha, tipo paellera, ponemos a calentar el aceite, en el cual rehogaremos las patatas con mucho cuidado para que no se rompan (2).
Picamos los dientes de ajo (3) y los añadimos por encima a las patatas (4). Picamos el perejil, y añadimos la mitad también por encima (5). La otra mitad, la reservaremos para decorar.
Cuando empiecen a sudar las patatas, añadimos el vino blanco, sal y agua hasta cubrir todo (6), dejando hervir a fuego medio por espacio de 1 hora aproximadamente.




Antes de servir, picaremos los huevos cocidos.

En el momento de servir, espolvorear el huevo duro picado y el perejil que tenemos reservados.

 
 


Un besito!!!


Más recetas en mi página:
MIS RECETAS















Tengo lo que queráis de NYX y REAL TECHNIQUES. Mascarillas, esmaltes de SECHE, OPI y ESSIE, brochas, neceseres, pintalabios, coloretes, sombras, máscaras de pestañas, iluminadores, correctores, prebases, paletas...

Si algo os interesa, ya sabéis consultad mi Facebook (
Maku Belmonte Lamarca). Tengo un montón de álbumes donde encontraréis un ejemplo de lo que vendo (tenéis que ser mi amigo para tener acceso. Solicita mi amistad. Te agregaré sin problemas)



http://facebook.com/makubelmonte




MUCHAS GRACIAS POR VERME


Besitos a tod@s, muuuaaa