viernes, 9 de mayo de 2014

COMIENDO POR AHÍ - Restaurante Camilo

El Restaurante Camilo lleva un montón de años abierto, aunque hace unos pocos, cambió de dueños creo que por jubilación.
Se anuncia como "especialidad en carnes y pescados a la brasa", en platos gallegos...
Hemos ido muchas veces y en nuestras últimas visitas hemos opinado de todo... Unas bien, otras no tan bien...
Esta vez nos fuimos contentos, ya os iré contando futuras pitanzas...



RESTAURANTE CAMILO
C/ Tenerías, 7 (ver en mapa AQUÍ)
Vitoria-Gasteiz (Álava)

Tlfn. +34 945 24 30 22



Comimos a la carta (los precios son con IVA incluído).

Nos pusieron una cesta de este rico pan (0,80€/ración):



Como entrantes tomamos:

- Pulpo a feira (12,00€): en su punto. Riquísimo. El pimentón que lleva es ligeramente picante, como a mí me gusta. 



- Navajas a la plancha (10,00€): Buena ración. Ricas pero algo duras.

 

Como plato principal tomamos los dos lo mismo:

- Costilla de cerdo (7,10€): Tres trozos de costilla de cerdo hechos a la brasa acompañados de patatas fritas (caseras, muy buenas) y de un pimiento rojo (del bote directamente). Te ponen unas salsas para que añadas si quieres: una verde (tiene entre otros ingredientes vinagre, ajo, perejil...) y una roja que no sé que lleva pero es mi favorita. Ese día no les quedaba (la primera vez que nos pasa eso). Una pena.




De postre compartimos una Tarta de Santiago (3,60€). Es de las industriales, nada de casera...



Y para beber tomamos una botella de Ribeiro Blanco muy muy muy normalito (5,60€/botella), aunque por ese precio...
Hace un tiempo, tenían un ribeiro blanco que les preparaban para ellos en Carballino (Orense), muy bueno. Nos encantaba. Una pena que ya no lo tengan.

El total de nuestra cuenta fue de 49,30€



Disponen de Menú del día, menús para grupos...


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