martes, 12 de junio de 2018

Muskari - Carta Picoteo 2018


¿Queréis algo distinto para vuestras cenas de fin de semana y que vuestro bolsillo no se resienta?
¿Buen producto, excelente calidad y un servicio impecable?
A partir de este viernes 15 de junio podréis disfrutar en Restaurante Muskari de su NUEVA CARTA DE PICOTEO 2018 y os adelanto muchos de los platos que la van a integrar.
Una nueva opción para las cenas de Viernes y Sábado de 21:30h a 23:00h.


Raúl Ramírez (Gerente y Jefe de cocina) y Mónica García (Gerente y Jefa de sala) nos traen producto de cercanía, Km.0, Slow Food, una cuidada elaboración, con recetas que funden la tradición con lo vanguardista y un sello de esta casa: el servicio de comedor es de lo mejorcito que os podéis encontrar en nuestra ciudad. Trato amable, profesional y respetando los tiempos... Nada de esperar una eternidad entre plato y plato, o de que te apremien con el siguiente...
Tuvimos el honor de poder probarlos en primicia regados con vinos de Bodegas Amador García, Rioja Alavesa.


Comenzamos con un pequeño aperitivo (suelen tener la costumbre de obsequiar a sus clientes con un detalle de este tipo, algo que es muy de agradecer): una crema de zanahoria.

Después continuamos con todas las novedades una detrás de otra.


Cecina de León con Aceite de Oliva Virgen
 



Tocino de Bellota sobre pan de cristal, pulpa de tomate y aceite de trufa con toque final de horno

Dúo de lomo de sardinas marinadas y ventresca de atún en escabeche dulce

Carpaccio de vieira con ensaladita de rúcula, aceite de plancton marino y vinagreta de erizos de mar

Raviolis de pato y foie con salsa de parmillano y gel de albahaca

Selección de quesos artesanos Km.0: Tintxo, Urdiña Aran y Koba Idiazabal acompañados de una confitura de tomate casera con vaina de vainilla

Salmón ahumado dos estilos: wasabi y alga nori y cítricos y pipas de girasol

Ensaladilla "rosa" con patitas de bogavante y mayonesa de remolacha

Anguila ahumada con tosta de pan de espelta, escalivada y mayonesa de ajo negro

Tataki de chuletón de vaca con salsa de especias (las mismas en las que se ha marinado la carne) y su jugo

Lingote de costilla de cerdo deshuesada y puré cremoso de apio-nabo

Postre: Macetita de Tiramisú

Postre: Gin Tonic Versión Dulce


¿Os apetece disfrutar de este festival de platos? Tan fácil como hacer vuestra reserva.


MUSKARI
c/Doce de Octubre 12
01004 Vitoria-Gasteiz
Álava (Spain)
Teléfono: 945 28 11 61
Mail: info@restaurantemuskari.com


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