lunes, 9 de junio de 2014

ARROZ PILAF

En el post de hoy... 


La receta de hoy es un arroz que le encanta a mi marido y puede tomarse como primer plato o como acompañamiento, como guarnición.
No es recomendable en dietas hipocalóricas ya que tiene bastante mantequilla y sin ella no es lo mismo.
Sencillísimo de hacer





ARROZ PILAF


INGREDIENTES (para 4 raciones)
 
400g de arroz
75g de mantequilla (yo uso con sal)
1 cebolla
1 litro de caldo de pollo (en su defecto se puede usar 1l de agua con 2 pastillas de caldo concentrado)
Sal






ELABORACIÓN


En 2/3 de la mantequilla (50g) (foto 1 y 3) se pone a freir la cebolla muy picada (foto 2), lentamente, sin que tome color (foto 4 y 5).


Una vez pochada, se añade el arroz (foto 6), se rehoga un poco (foto 7) y se echa encima el caldo caliente y un poco de sal (foto 8), dejándo cocer el conjunto 15-20 minutos (hasta que el arroz esté hecho).


Probamos el punto de sal y cuando está listo se le añade el resto de la mantequilla y se mezcla un poco (foto 9) con el fin de que queden los granos sueltos.


Espero que os haya gustado.





Más recetas en mi página: MIS RECETAS

Un besito y gracias por leerme!!!


Si queréis, podéis suscribiros a mi blog, pasaros por mi Instagram o por el resto de mis redes sociales





Nota: los precios indicados son los establecidos en el momento de esta publicación.






Tengo lo que queráis de NYX y REAL TECHNIQUES. Mascarillas, esmaltes de SECHE, OPI y ESSIE, brochas, neceseres, pintalabios, coloretes, sombras, máscaras de pestañas, iluminadores, correctores, prebases, paletas...

Si algo os interesa, ya sabéis consultad mi Facebook (Maku Belmonte Lamarca). Tengo un montón de álbumes donde encontraréis un ejemplo de lo que vendo (tenéis que ser mi amigo para tener acceso. Solicita mi amistad. Te agregaré sin problemas)



http://facebook.com/makubelmonte




MUCHAS GRACIAS POR VERME

Besitos a tod@s, muuuaaa

 


Sígueme en...

Siguenos en Facebook Síguenos en Twitter Siguenos en Blogger Siguenos en Pinterest Siguenos en YouTube Follow on Bloglovin