martes, 7 de agosto de 2018

MENÚ CORDERO en Jan Alai


Hace un tiempo volví a Jan Alai porque tienen (o tenían, no sé si han retirado este menú) un Menú Clásico de Cordero que estaba deseando probar porque a mi madre le chifla. Además tiene un precio muy bueno de 22€ (10% de IVA no incluido, ¡qué manía tienen algunos con esto!, lo llevo fatal además de que incumple claramente con la Ley 44/2006 del 29 de diciembre, pero observo que en la nueva carta ya le han puesto remedio).
Este menú que hay que reservarlo con antelación por el tiempo de elaboración que lleva (más de tres horas).
Si queréis saber más de mi anterior visita, la podéis ver AQUÍ. Esa vez era una comida de más de 20 personas y nos decantamos por el Menú Degustación Gastronómico.
Pero mejor es mostraros lo que comimos, así que... ¡Al ataqueeeee!

El vino que sirvieron para acompañar esta comida (incluido en el precio) es el Maceración Carbónica (Tinto de año) de una bodega que me gusta mucho: Dominio de Berzal.




Aperitivo de bienvenida
Pastel de morcilla de Burgos con mahonesa de piquillos asados a la leña.


Plato principal
Corderito lechal asado al horno con manteca de cerdo y limón durante tres horas con guarnición de lechuga verde y cebolletas frescas aliñadas de forma tradicional.

Postre
Bola de helado de leche merengada con aromas de canela.


Yo me decidí por este postre que se incluía en el Menú, pero el resto de comensales prefirieron otra cosa y muy amablemente se les ofreció otra opción a cambio sin coste alguno.
Un helado de sorbete de limón y un goxua.



¿Habéis estado alguna vez en Jan Alai? Las veces que he estado me ha gustado mucho.

JAN ALAI
c/Cubo, 2
01001 Vitoria-Gasteiz
Tlfn. 629 607 285

Twitter: @Jan_Alai
Instagram: @lander_cocinero


Si queréis, podéis suscribiros a mi blog, pasaros por Mi Instagram o por el resto de mis redes sociales

Sígueme en... 
Siguenos en Facebook Síguenos en Twitter Siguenos en Blogger Siguenos en Pinterest Siguenos en YouTube Follow on Bloglovin