viernes, 2 de mayo de 2014

COMIENDO POR AHÍ - UDON BILBAO ABANDO

UDON es una cadena de noodle bars inspirada en los Udon Ya japoneses con más de 400 años de historia. Fundada en marzo de 2004, en el barrio del Born de Barcelona, UDON se ha convertido hoy en la principal cadena asiática del país con una amplia presencia en todo el territorio.
Y hace poco abrieron un local en el centro de Bilbao moderno, luminoso y pequeño, donde la mayoría de mesas son para compartir.
Son sitios de "comida rápida" así que no invitan para nada a quedarse de tertulia.

UDON
C/ Marqués del puerto, 2 (ver en mapa AQUÍ)
Bilbao (Vizcaya)

Tlfn. +34 94 607 77 13
http://www.udon.es/ 
e-mail: bilbaoabando@udon.es
Dispone de servicio Take Away

HORARIO
Lunes a Sábado de 13.00 a 17.00h y de 20.00 a 24.00h
Domingo de 13.00 a 17.00h.



Podéis descargaros el Menú directamente AQUÍ






 
Como era fin de semana, nos disponíamos de menús (que son la mejor opción), así que había que pedir a la carta.

Como entrantes tomamos:

- Tempura de verduras (2,95€): crujiente rebozado de calabacín y zanahoria.
Una ración muy grande para el precio que tiene (yo diría que es para 4 comensales) y viene acompañada de su salsa correspondiente. No resulta pesada pero escasa en la variedad de verduras; sólo calabacín y zanahoria. 


- Salmón Tempura Nori (6,95€): Seis rollos calientes en tempura de salmón envuelto en alga nori. 
Una buena ración. No resulta pesada.
No deberíamos haber pedido estos dos entrantes, ya que ambos son en tempura y con uno hubiese sido suficiente para los dos.
Error nuestro.
 

Como plato principal tomamos:

- Chicken Yakisoba (8,95€):
Yakisoba salteados (200g de noodles finos hechos con harina, agua y sal) con pollo, setas shiitake, cebollino, zanahoria, calabacín, brotes de soja y salsa yakisoba.
Éste fue el plato escogido por mi marido.
Le gustó. Una ración generosa para uno.


- Nabeyaki Udon (10,45€): Udon (200g de fideo grueso hecho con harina, agua y sal) en caldo dashi (caldo tradicional japonés elaborado con una base de soja, mirin y dashi) con láminas de pollo marinado, tempura de langostino, espinacas, huevo, setas shiitake y tallos de bambú.
Este plato fue para mí. Gran ración pero para mi gusto, el caldo tiene poca sustancia, le falta sabor...


No tomamos postre. Estábamos llenos, pero tenían buena pinta.

Y para beber tomamos Coca-Cola Zero (2,75€/350ml)

El total de nuestra cuenta fue de 34,80€


Este tipo de comidas a nosotros nos gustan mucho.
De lunes a viernes (laborables) al mediodía hay unos menús que salen muy bien de precio, porque "a la carta" no es barato que digamos.
Hay un menú por 9,95€ (IVA incl.) que incluye un entrante , plato principal, postre y bebida.
Hay otro menú por 7,95€ (IVA incl.) que incluye un plato principal y bebida.



Sígueme en...

Siguenos en Facebook Síguenos en Twitter Siguenos en Blogger Siguenos en Pinterest Siguenos en YouTube Follow on Bloglovin


2 comentarios:

  1. qué bien que hayas hecho esta entrada!!La próxima vez que me escape a Bilbao ya se donde le voy a decir a mi hermano que me lleve!!Ambos adoramos este tipo de comida.Un besote

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y si es entre semana a comer mejor, que tienen el menú de mediodía que sale genial de precio!!!
      un beso y muchísimas gracias por ver y comentar

      Eliminar