lunes, 12 de mayo de 2014

TARTALETA DE MORCILLA Y MANZANA



Hoy os traigo la receta de este rico pincho. La  mezcla de sabores de a manzana y la morcilla está buenísima.
Ya me contaréis si la hacéis.



TARTALETA DE MORCILLA Y MANZANA


INGREDIENTES (para 6 unidades)
 
2 Manzanas no muy grandes (mejor tipo reineta)
Sal
3 cucharaditas de azúcar
1 Morcilla (mejor de Burgos, de arroz)
1 Huevo
1/2 cucharadita de Canela en polvo
6 Tartaletas 

Para decorar: cebolla confitada (opcional)



ELABORACIÓN

Limpiamos, descorazonamos y pelamos (también se puede dejar la piel si se quiere) las dos  manzanas.
El tipo que más me gusta para este plato es la reineta, ya que tienen un punto ácido.


Salteamos en una sartén (sin aceite), con una pizca de sal (ayuda a la deshidratción) y dos cucharaditas de azúcar. En 10 minutos están listas.

Abrimos la morcilla y le quitamos la piel. La añadimos a la sartén desmenuzándola con la ayuda de la cuchara de madera que tenemos para remover.
Añadimos media cucharadita de canela en polvo. Mezclamos.
Salteamos 10 minutos.


Añadimos un huevo batido para que el conjunto ligue y seguimos removiendo hasta que cuaje.


Rellenamos las atrtaletas con este preparado e introducimos en el horno si es necesario, como dice el fabricante.


Al sacarlas, pongo por encima cebolla confitada (opcional)


También queda muy bien si en vez de tartaletas se usan tejas. Ricas, ricas!!!

Un besito y gracias por leerme!!!


Más recetas en mi página:
MIS RECETAS







Nota: los precios indicados son los establecidos en el momento de esta publicación.









Tengo lo que queráis de NYX y REAL TECHNIQUES. Mascarillas, esmaltes de SECHE, OPI y ESSIE, brochas, neceseres, pintalabios, coloretes, sombras, máscaras de pestañas, iluminadores, correctores, prebases, paletas...

Si algo os interesa, ya sabéis consultad mi Facebook (Maku Belmonte Lamarca). Tengo un montón de álbumes donde encontraréis un ejemplo de lo que vendo (tenéis que ser mi amigo para tener acceso. Solicita mi amistad. Te agregaré sin problemas)



http://facebook.com/makubelmonte




MUCHAS GRACIAS POR VERME



Besitos a tod@s, muuuaaa


Sígueme en...

Siguenos en Facebook Síguenos en Twitter Siguenos en Blogger Siguenos en Pinterest Siguenos en YouTube Follow on Bloglovin


4 comentarios:

  1. Pues que receta tan riquísima y apañada!!habrá que probarla!un besote

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es una buena opción cuando se tienen invitados.
      Ya nos contarás qué te ha parecido.
      Un beso enorme

      Eliminar
  2. Anotada!!! Y deseando probarlas. ..me encanta la morcilla! !
    Besitos:
    Anabel
    www.anabeladasentuvida.blogspot.com

    ResponderEliminar