lunes, 14 de agosto de 2017

Comiendo por ahí - TAJ MAHAL

Hacía tiempo que no os traía un "Comiendo por ahí" y no será por no ir a sitios y sacar fotos a todos los platos que nos van trayendo, ji ji jiiiii... Así que espero ir recuperando esta sección y mostraros lugares, menús,... contándoos mi experiencia.






Hoy os quiero acercar al Taj Mahal, un restaurante indio y horno tandoori ubicado en el casco antiguo de Vitoria-Gasteiz, en la calle Nueva Fuera 32.
Disponen de un local muy amplio pero si preferís, también os lo llevan a casa, pudiendo hacer vuestro pedido por teléfono o Just Eat.

Fuimos a cenar dos personas y quiero destacar lo primero de todo el trato que nos dieron. Muy amables, atentos, nos aconsejaron qué pedir, si lo queríamos sin picante o en qué grado, si nos hemos pasado pidiendo o nos hemos quedado cortos y como no pudimos comernos todo, ellos nos ofrecieron ponerlo para llevar, algo que se agradece porque nunca he pedido hacerlo. Me da vergüenza y mucha pena dejar cosas riquísimas. Por si aún no nos habían ganado (que ya lo habían hecho) nos invitaron a un Mango lassi.
Un sitio que recomiendo 100%

Vamos con nuestra cena.

Como queríamos probar su cocina, elegimos dos entrantes muy distintos con variedad de productos.

Vegetable Especial (7,00€): una combinación de entrantes vegetarianos, ideal para compartir entre varios comensales que sirven con tres salsas muy distintas para que toméis la que más os guste. Consta de Vegetable Samosa (empanadilla rellena de hierbas con verduras), Pakora (cebolla, patatas y espinacas rebozadas en harina de garbanzos y especias) y Aloo Tikki (unas croquetas de patata con harina de garbanzo y especias que están fuera de carta)




Taj Mahal Mix Grill (10,90€): selección de carnes cocinadas en el horno tandoori, ideal para compartir entre varios comensales. Consta de Chicken Tikka (carne de pollo adobada con yogur, hierbas aromáticas y especias al horno tandoori), Lamb Tikka (carne de cordero adobada con yogur, hierbas aromáticas y especias al horno tandoori), Chicken Tandoori (muslo de pollo adobado con especias, cocinado al horno tandoori) y Sheek Kebab (carne de cordero cocinado en el horno tandoori con hierbas y especias). Todo acompañado de verduras.



Chicken Tikka Pasanda (9,30€): pollo hecho con una antiquísima receta persa, con una salsa cremosa a base de dulce de coco, almendras y pasas.
Para comerse toda la salsa que está deliciosa, lo mejor es pedir Pilaurice (3,50€), arroz basmati al estilo indio con hierbas.




Lo que no puede faltar es el Pan Nan (2,00€) que si queréis también lo tenéis con ajo, o dulce...



No íbamos a pedir postre porque estábamos llenitos (ya he comentado que nos pusieron para llevar las sobras) pero nos sorprendieron invitándonos a un Mango Lassi (3,50€) que es una bebida refrescante con leche, yogur y mango. Riquísimooo



Para beber optamos por Estrella Galicia (2,50€/ud.), una de nuestras cervezas preferidas. 



Fue una cena estupenda que esperamos repetir muy pronto y conocer más de esta exótica cocina. 



RESTAURANTE TAJ MAHAL
c/Nueva Fuera, 32
01001 Vitoria-Gasteiz
Tlfn. 945 20 30 54
Instagram: @tajmahalvitoria


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