A Taberna O Carallo es uno de los restaurantes en los que podemos disfrutar de un Menú Ardoaraba desde hoy jueves 5 de diciembre, hasta el domingo 8 en servicio de comida y cena a mesa completa con mínimo dos comensales.
Por 29€ (bebidas, café e IVA incluido) vamos a saborear un conjunto de platos excelente acompañados de Pan de Cea (Denominación de Indicación Geográfica Protegida) y del vino Maceración Carbónica "Gómez de Segura" de Rioja Alavesa, porque en Ardoaraba nada marida mejor.
Las fotos corresponden a la ración individual del Menú, que se sirve emplatada a cada comensal. Sí, sí... Son las raciones por persona.
Chicharrón de Porco Celta
Carpaccio de chicharrón de Porco celta galego y encurtidos de pepinillo, piparrak y aceitunas, todo ello regado con aceite de oliva virgen extra. Un hermanamiento perfecto porque el vinagre de los encurtidos aporta frescura y resta pesadez a la grasa del chicharrón.
Carabinero a la sal
Carabinero del estrecho a la sal. La sencilla perfección. No se necesita más cuando la materia prima es de excelente calidad. No olvidéis chupar la cabeza, ja ja jaaaaa... No os podéis perder semejante placer.
Steak Tartar
Steak Tartar de txuleta de ternera gallega. Un plato que me encanta. Sé que es para gustos.
Ragout de Setas
Ragout de cantharellus, shiitakes ecológicas alavesas. El otoño servido en un plato. Tomadlo bien calentito, justo cuando os añadan el caldo de gallina que se incorpora una vez en la mesa.
Jabalí
Estofado de Jabalí, boletus Erytrophus, castañas y vino Mencía. Que no os asuste porque aunque con personalidad, no es nada pesado. Cada ingrediente ocupa su lugar, apreciándose ese toque de Mencía y las castañas gallegas que se mantienen en un segundo plano.
Tarta De Santiago
Tarta de almendras. El clásico gallego que nunca falla.
Café
¿Dónde podéis encontrar O Carallo?
O CARALLO
Cuba, 2
01001 Vitoria-Gasteiz
Álava (Spain)
Teléfono: 945 124 268
Facebook: A Taberna do Carallo
Twitter: @ocarallovitoria
Instagram: @ocaralloproductosgallegos
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